Персонаж Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну собственно, всё в названии. Про комаров на форуме нашла, про муравьев - нет. Средств разных хватает на 2-3 дня. Потом опять. Маленькие, черные. :sorry:Меня, конечно, уже научили, что нужно найти тропу и морить их по ней. Но где она??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы избавляемся от них порошком специальным от муравьев, продается он в леруа мерлен и стоит порядка 400 р. этот порошок можно применять как в доме, так и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы избавляемся от них порошком специальным от муравьев, продается он в леруа мерлен и стоит порядка 400 р. этот порошок можно применять как в доме, так и на улице.А собашка? Не съест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяночка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На улице мы посыпали в сам муравейник, а в доме под раковиной на кухне. Собаня не достает дома под раковиной, а на улице главное посыпать в ее отсутствие) На самом деле на улице муравейники были там, где наша радость не ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы облили кипяточком место откуда они выходили,ушли сами,больше не видели в доме.Вот ещё тут написано,как можно от них избавиться..http://www.delaysam....dovodstvo6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы облили кипяточком место откуда они выходили,ушли сами,больше не видели в доме.Вот ещё тут написано,как можно от них избавиться..http://www.delaysam....dovodstvo6.htmlПрикольно! Записала.Но пока - лето. Мне снятся кошмары, как муравьи устраивают жилье у меня в утеплителе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пищевой содой. Конечно не сразу убегут, но помогает. Но лучше найти тропу, и дырочку (у нас в подоконнике была) запенить монтажной пеной. А на грядкой содой вывожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пищевой содой. Конечно не сразу убегут, но помогает. Но лучше найти тропу, и дырочку (у нас в подоконнике была) запенить монтажной пеной. А на грядкой содой вывожу.То есть содой сыпете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Уксусной эсенцией поливала , на улице помогло :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Улица меня (пока) не волнует. Я за дом переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И на огороде и дома можно посыпать обычной сухой горчицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.