Anna&Orra&Yola Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 4-го июня у нашей Оры родились дети-солнышки. Четыре мальчика и пять девочек. Три рыжика, три палевых и три светленьких "кабачка")))Наш папа - PANDORO DE RIA VELA (Реал) (CH Europe Ritzilyn Rick O`Shay x CH Romanza De Ria Vela)-Чемпион России, Болгарии, Беларуси, Македонии, Молдовы, НКП, межд.раб. диплом, CACIBОн меня просто очаровал!!! И, судя по результату, не только меня :gleam: Наша мама - ОРХИДЕЯ - Юный Чемпион России, 2 САС. Ора у нас умница и красавица, обладающая истинно ретриверским характером.Родители проверены на дисплазию, оба - HD-A, ED-0Счастливая мамаша с детишками. Мамочка у нас очень заботливая и всячески старалась прикрыть детишек своим телом, пришлось уговаривать...Кушаем по очереди, часть у мамы, часть в тазике)))Ну и пяточки)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю с рождением братьев и сестер по папе. Растите здоровыми!
Таня с Тодой Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляем вас с прибавлением! Мамочке молочка побольше, деткам расти здоровенькими и крепкими!
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 4-го июня у нашей Оры родились дети-солнышки. Четыре мальчика и пять девочек. Три рыжика, три палевых и три светленьких "кабачка")))Наш папа - PANDORO DE RIA VELA (Реал) (CH Europe Ritzilyn Rick O`Shay x CH Romanza De Ria Vela)-Чемпион России, Болгарии, Беларуси, Македонии, Молдовы, НКП, межд.раб. диплом, CACIBОн меня просто очаровал!!! И, судя по результату, не только меня :gleam: Наша мама - ОРХИДЕЯ - Юный Чемпион России, 2 САС. Ора у нас умница и красавица, обладающая истинно ретриверским характером.Родители проверены на дисплазию, оба - HD-A, ED-0Счастливая мамаша с детишками. Мамочка у нас очень заботливая и всячески старалась прикрыть детишек своим телом, пришлось уговаривать...Кушаем по очереди, часть у мамы, часть в тазике)))уууууууууууууууххххххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Galina Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Анечка, я так рада, что наши детки родились. Такие они сладкие, пусть растут здоровыми, смышлеными, красивыми. Пусть Ора скорее восстанавливается. Ждем всех новостей и фотографий.
Флэтка Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Чуть не пропустила :doh: Аня, поздравляю с золотистиками! В гости хочууууууу :dribble:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Алексей (Бузя), Таня с Тодой, nwg3 спасибо))))Галя, вам отдельное спасибо!!! Детки хорошо, кушают и спят пока. Все уже удвоили свой вес, толстенькие круглые кабачки))) Но уже прям собачки маленькие, порыкивают, лают и пытаются лапой за ухом чесать))) прикольно)))Я просто наслаждаюсь каждым днём, они так быстро растут)))У нас буковка "Ч". Имена уже получили почти все детки, исходя из особенностей характера)))) Есть у нас и хулиганы, есть тихони, есть "основательные" такие товарищи)))Ора, мамочка просто замечательная. Детки всегда накормлены и вымыты (по-моему даже слишком)))Вот детки глазки откроют устроим им фотосесию и имена рассекретим...Флэтка, Лена, приезжайте конечно, моё приглашение в силе)))
Galina Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Аня, Ора у тебя умница. Я знала,что она будет заботливая мама.А это папа щенков на националке (5-ый в классе чемпионов)
лель Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Аня , поздравляю с малышами! Я и моя Лера официально стали бабушками! :thumbup::clap_1:
Galina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Аня, что-то вы молчите? Какие новости ? Как растут малыши? Очень хочется новых фотографий ! Лель ,две официальные молодые и красивые бабушки.
лель Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Аня, что-то вы молчите? Какие новости ? Как растут малыши? Очень хочется новых фотографий !Лель ,две официальные молодые и красивые бабушки.:lol2::lol2::lol2:Спасибо Галина!
лель Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Аня , давай уже фото детей нам! Мы же ждём! :gleam:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Терпение, терпение)))) Сегодня деток фотографировали, но интернет совсем плохой((( Как наладится, сразу выложу :nyam: Детки все открыли глазки и почти встали на лапы. Бегают так шустро уже))) А ещё меня сегодня пытались укусить, уже зубки чувствуются)))
Anna&Orra&Yola Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Наконец-то мы представляем наших детишек)))Счастливая мамашаКушаем вместеТихий час в детском садикеПоспали, можно поиграть
Anna&Orra&Yola Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Теперь лично познакомимся))Наши мальчики.Наш хулиган - синяя ленточка - когда все спят он куда-то идёт, все едят - он ходит по головам сотрапезников, он громче всех возмущается несправедливостью и насилием над личностью, подымая за собой всех братишек и сестрёнок.За что получил имя - ЧАРДЖЕР БЕД БОЙНаш самый большой и самый спокойный ребёнок - зелёная ленточка - любитель поесть и поспать. Очень спокойный и ласковый и огромный. Он больше всех однопомётников грамм так на 400)))И имя у нашего крепыша - ЧО-ОЙЮ ВАЙТ РОКНаш третий мальчик - фиолетовая ленточка - самый рыжий,мне нравится больше всех из мальчиков, немного хулиган, немного соня, очень ласковый и нежный)))А вот имя придумал мой муж (имеющий довольно своеобразное чувство юмора) - ЧУКЛЬБЕРРИ ГЕККНаш самый последний, в прямом смысле, т.к. родился он последним, когда уже и не ждали, мальчик - золотая ленточка - всегда немного одиночка, все спят в кучке, золотой всегда в сторонке. Зато он умеет улыбаться во сне, так чудесно - как Чеширский кот и весь он мягкий очень светлый.И имя ему сложилось сразу - ЧЕШИР ЛОНЕЛИ СМАЙЛ
Anna&Orra&Yola Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Продолжим))))Наши девочки:Девочка - красная ленточка - очень серьёзная, очень светлая и вся такая гладенькая - ЧЕРРИ КРИМ КЭНДИДевочка - голубая ленточка - нежное воздушное создание, тоже светленькая, не крупная и ласковая - ЧИЛД ЛАКИ СТАРА теперь наши хулиганки)))Розовая ленточка - очень бдительный ребёнок, если приходят чужие начинает лаять, недотрога - ворчит когда заденут, а она спать изволит, королева - короче - ЧЕЗ ВАЙТ КУИНФотографии её наверное не очень информативны, зато характер отражают)))
Anna&Orra&Yola Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Алая ленточка - Очень шустрая, рыжая, крупная, нахальная и самоуверенная хулиганка. Заводила всяких кусачек, барахтаний и прочих детских игр - ЧИНКВЕЧЕНТО АРТЕ АЛЬТАИ наконец, наша малышка, самая маленькая и трепетно мною любимая - оранжевая ленточка - Очень маленькая, складная, шустрая, Самая рыжая, очень ласковая - ЧАМИНГ ТИ РОУЗНаверное в каждом помёте есть ребёнок, которому удаётся заглянуть нам в сердце и там остаться, вот и оранжевая такая для меня)))) На второй день она почему-то решила не жить и перестала сосать. Но не на тех напала))) Сцеживали молоко у мамы и выкармливали из шприца, попутно уговаривая, что мир он такой прекрасный и удивительный, и что где-то папа и мама ждут именно её...Уговорили))) И теперь у нас по манежу бегает самая шустрая, самая рыжая и самая маленькая)))
Anna&Orra&Yola Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 пасибо, Наташ)))) Мне самой нравятся :blush2:
МарияЯрченкова Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А не подскажите ваш номер телефона или как с вами можно связаться?
Galina Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Аня, какие МОРДАТЫЕ!!!!!!!Прелесть, а не малыши. А как Ора себя чувствует???
Anna&Orra&Yola Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Аня, какие МОРДАТЫЕ!!!!!!!Прелесть, а не малыши. А как Ора себя чувствует???Спасибо, Галя. Мне кажется что они самые красивые)))Ора хорошо, только очень худенькая и всегда хочет есть. Кушает четыре раза в день и три раза козье молоко даём, но эта орава всё видимо высасывает.У детей уже зубки прорезались, т.ч. она в манеже старается не задерживаться)))Деток тоже уже пару дней молочком козьим прикармливаем. Скоро кашку начнём давать, а там и мяско.
Anna&Orra&Yola Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Детки наши подросли))) Фото в стоечках как у большихНаши мальчикиЧАРДЖЕР БЭД БОЙЧО-ОЙЮ ВАЙТ РОКЧЕШИР ЛОНЕЛИ СМАЙЛЧУКЛЬБЕРРИ ГЕККИ все вместе
Елена-Меги Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляем с братиками и сестричками по папиной линии. Детки прекрасны! Анна! Удачи Вам и терпения! Мамочке молочка побольше,крепкого здоровья! Малышам хорошего роста.Галина! Вас и Реала с пополнением!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.