Anna&Orra&Yola Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 4-го июня у нашей Оры родились дети-солнышки. Четыре мальчика и пять девочек. Три рыжика, три палевых и три светленьких "кабачка")))Наш папа - PANDORO DE RIA VELA (Реал) (CH Europe Ritzilyn Rick O`Shay x CH Romanza De Ria Vela)-Чемпион России, Болгарии, Беларуси, Македонии, Молдовы, НКП, межд.раб. диплом, CACIBОн меня просто очаровал!!! И, судя по результату, не только меня :gleam: Наша мама - ОРХИДЕЯ - Юный Чемпион России, 2 САС. Ора у нас умница и красавица, обладающая истинно ретриверским характером.Родители проверены на дисплазию, оба - HD-A, ED-0Счастливая мамаша с детишками. Мамочка у нас очень заботливая и всячески старалась прикрыть детишек своим телом, пришлось уговаривать...Кушаем по очереди, часть у мамы, часть в тазике)))Ну и пяточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю с рождением братьев и сестер по папе. Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляем вас с прибавлением! Мамочке молочка побольше, деткам расти здоровенькими и крепкими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 4-го июня у нашей Оры родились дети-солнышки. Четыре мальчика и пять девочек. Три рыжика, три палевых и три светленьких "кабачка")))Наш папа - PANDORO DE RIA VELA (Реал) (CH Europe Ritzilyn Rick O`Shay x CH Romanza De Ria Vela)-Чемпион России, Болгарии, Беларуси, Македонии, Молдовы, НКП, межд.раб. диплом, CACIBОн меня просто очаровал!!! И, судя по результату, не только меня :gleam: Наша мама - ОРХИДЕЯ - Юный Чемпион России, 2 САС. Ора у нас умница и красавица, обладающая истинно ретриверским характером.Родители проверены на дисплазию, оба - HD-A, ED-0Счастливая мамаша с детишками. Мамочка у нас очень заботливая и всячески старалась прикрыть детишек своим телом, пришлось уговаривать...Кушаем по очереди, часть у мамы, часть в тазике)))уууууууууууууууххххххххххххххх, поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Анечка, я так рада, что наши детки родились. Такие они сладкие, пусть растут здоровыми, смышлеными, красивыми. Пусть Ора скорее восстанавливается. Ждем всех новостей и фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Аня, какие новости? Как малыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Чуть не пропустила :doh: Аня, поздравляю с золотистиками! В гости хочууууууу :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Алексей (Бузя), Таня с Тодой, nwg3 спасибо))))Галя, вам отдельное спасибо!!! Детки хорошо, кушают и спят пока. Все уже удвоили свой вес, толстенькие круглые кабачки))) Но уже прям собачки маленькие, порыкивают, лают и пытаются лапой за ухом чесать))) прикольно)))Я просто наслаждаюсь каждым днём, они так быстро растут)))У нас буковка "Ч". Имена уже получили почти все детки, исходя из особенностей характера)))) Есть у нас и хулиганы, есть тихони, есть "основательные" такие товарищи)))Ора, мамочка просто замечательная. Детки всегда накормлены и вымыты (по-моему даже слишком)))Вот детки глазки откроют устроим им фотосесию и имена рассекретим...Флэтка, Лена, приезжайте конечно, моё приглашение в силе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аня, Ора у тебя умница. Я знала,что она будет заботливая мама.А это папа щенков на националке (5-ый в классе чемпионов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аня , поздравляю с малышами! Я и моя Лера официально стали бабушками! :thumbup::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Аня, что-то вы молчите? Какие новости ? Как растут малыши? Очень хочется новых фотографий ! Лель ,две официальные молодые и красивые бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Аня, что-то вы молчите? Какие новости ? Как растут малыши? Очень хочется новых фотографий !Лель ,две официальные молодые и красивые бабушки.:lol2::lol2::lol2:Спасибо Галина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аня , давай уже фото детей нам! Мы же ждём! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Терпение, терпение)))) Сегодня деток фотографировали, но интернет совсем плохой((( Как наладится, сразу выложу :nyam: Детки все открыли глазки и почти встали на лапы. Бегают так шустро уже))) А ещё меня сегодня пытались укусить, уже зубки чувствуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Наконец-то мы представляем наших детишек)))Счастливая мамашаКушаем вместеТихий час в детском садикеПоспали, можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Теперь лично познакомимся))Наши мальчики.Наш хулиган - синяя ленточка - когда все спят он куда-то идёт, все едят - он ходит по головам сотрапезников, он громче всех возмущается несправедливостью и насилием над личностью, подымая за собой всех братишек и сестрёнок.За что получил имя - ЧАРДЖЕР БЕД БОЙНаш самый большой и самый спокойный ребёнок - зелёная ленточка - любитель поесть и поспать. Очень спокойный и ласковый и огромный. Он больше всех однопомётников грамм так на 400)))И имя у нашего крепыша - ЧО-ОЙЮ ВАЙТ РОКНаш третий мальчик - фиолетовая ленточка - самый рыжий,мне нравится больше всех из мальчиков, немного хулиган, немного соня, очень ласковый и нежный)))А вот имя придумал мой муж (имеющий довольно своеобразное чувство юмора) - ЧУКЛЬБЕРРИ ГЕККНаш самый последний, в прямом смысле, т.к. родился он последним, когда уже и не ждали, мальчик - золотая ленточка - всегда немного одиночка, все спят в кучке, золотой всегда в сторонке. Зато он умеет улыбаться во сне, так чудесно - как Чеширский кот и весь он мягкий очень светлый.И имя ему сложилось сразу - ЧЕШИР ЛОНЕЛИ СМАЙЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Продолжим))))Наши девочки:Девочка - красная ленточка - очень серьёзная, очень светлая и вся такая гладенькая - ЧЕРРИ КРИМ КЭНДИДевочка - голубая ленточка - нежное воздушное создание, тоже светленькая, не крупная и ласковая - ЧИЛД ЛАКИ СТАРА теперь наши хулиганки)))Розовая ленточка - очень бдительный ребёнок, если приходят чужие начинает лаять, недотрога - ворчит когда заденут, а она спать изволит, королева - короче - ЧЕЗ ВАЙТ КУИНФотографии её наверное не очень информативны, зато характер отражают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Алая ленточка - Очень шустрая, рыжая, крупная, нахальная и самоуверенная хулиганка. Заводила всяких кусачек, барахтаний и прочих детских игр - ЧИНКВЕЧЕНТО АРТЕ АЛЬТАИ наконец, наша малышка, самая маленькая и трепетно мною любимая - оранжевая ленточка - Очень маленькая, складная, шустрая, Самая рыжая, очень ласковая - ЧАМИНГ ТИ РОУЗНаверное в каждом помёте есть ребёнок, которому удаётся заглянуть нам в сердце и там остаться, вот и оранжевая такая для меня)))) На второй день она почему-то решила не жить и перестала сосать. Но не на тех напала))) Сцеживали молоко у мамы и выкармливали из шприца, попутно уговаривая, что мир он такой прекрасный и удивительный, и что где-то папа и мама ждут именно её...Уговорили))) И теперь у нас по манежу бегает самая шустрая, самая рыжая и самая маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Аня , замечательные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пасибо, Наташ)))) Мне самой нравятся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияЯрченкова Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А не подскажите ваш номер телефона или как с вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Аня, какие МОРДАТЫЕ!!!!!!!Прелесть, а не малыши. А как Ора себя чувствует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Аня, какие МОРДАТЫЕ!!!!!!!Прелесть, а не малыши. А как Ора себя чувствует???Спасибо, Галя. Мне кажется что они самые красивые)))Ора хорошо, только очень худенькая и всегда хочет есть. Кушает четыре раза в день и три раза козье молоко даём, но эта орава всё видимо высасывает.У детей уже зубки прорезались, т.ч. она в манеже старается не задерживаться)))Деток тоже уже пару дней молочком козьим прикармливаем. Скоро кашку начнём давать, а там и мяско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Детки наши подросли))) Фото в стоечках как у большихНаши мальчикиЧАРДЖЕР БЭД БОЙЧО-ОЙЮ ВАЙТ РОКЧЕШИР ЛОНЕЛИ СМАЙЛЧУКЛЬБЕРРИ ГЕККИ все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляем с братиками и сестричками по папиной линии. Детки прекрасны! Анна! Удачи Вам и терпения! Мамочке молочка побольше,крепкого здоровья! Малышам хорошего роста.Галина! Вас и Реала с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.