Fiorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Это наш домашний доктор.Нам нравится, отзывчивая, всегда поможет советом, порекомендует хороших специалистов.Несколько раз выручала в довольно серьезных ситуациях.Вот только дозвониться ей домой довольно сложноhttp://myshkin-dom.narod.ru/ Изменено 1 декабря, 2006 пользователем ЛИС
ginger Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Нам Юля тоже очень нравится! Очень ответственный и приятный человек. А дозвониться ей все-таки не проблема - или на мобильный или домой, но после 9 вечера :)
Fiorino Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Сложно, сложно. У нее двое взрослых детей и интернет через модем :)
Goldberry Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 мы всегда обращаемся к Юле!, и всем своим щенкам я рекомендую ее. Умница! всегда поможет советом по телефоону, по любой мелочи, внимательно выслушает...а тырнет у нее вроде появился по выделенке, это октябрьская инфа... но я сама уже почти два часа не могу до нее дозвониться.... :)
Tierni Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Отлично клеймит щенков! Клейма четкие, не стираются, не расплываются.
Natik Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 И нам Юля всегда помогает, проблем дозвониться я не испытывала - мобильный, домашний. Очень оперативно подскажет и поможет :)
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 Юля и наш доктор тоже. Мы оч.довольны. Всегда помогает и делом, и советом. Особенно удобно, что можно позвонить и проконсультироваться, а не бежать в ветклинику с каждым пустяком.По поводу дозвониться, мы на мобильный всегда дозваниваемся.
Goldberry Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Отлично клеймит щенков! Клейма четкие, не стираются, не расплываются.точно-точно! Клейма у нее классные! Только она нас всегда и клеймит А еще Юля у нас уже 44 щенка приняла! :)
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 точно-точно! Клейма у нее классные! Только она нас всегда и клеймит А еще Юля у нас уже 44 щенка приняла! :)И наш доктор :)
Cantrygold Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 точно-точно! Клейма у нее классные! Только она нас всегда и клеймит B)А еще Юля у нас уже 44 щенка приняла! :)А у нас только 30 :) мы же не рожаем по 11 :) :) Зато она наш семейный доктор уже в четвертом поколении семьи
Лавлина Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Юлия - наше спасение! Она замечательный человек и уникальный ветеринар - отзывчивый, внимательный, заботливый. Её помощь и участие бесценны. Спасибо ей огромное за всё, что она так самоотверженно для нас делает!
Smile Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 А у нас только 30 :) мы же не рожаем по 11 :) :) Зато она наш семейный доктор уже в четвертом поколении семьи:) :)А мы и есть то самое поколение. И Юля наш доктор, и мы тоже очень довольны. Диагнозы всегда точные, рекомендации действенные, отношение чуткое. Самое Искреннее Спасибо.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 А мы и есть то самое поколение. И Юля наш доктор, и мы тоже очень довольны. Диагнозы всегда точные, рекомендации действенные, отношение чуткое. Самое Искреннее Спасибо. :) А мы из третьего поколения. И уже рожаем- по одиннадцать. И нам, конечно же, помогает Чалова Юля. Спасибо ей большое за заботу, внимание и поддержку. Даже не знаю, чтобы мы без нее делали?!
Fiorino Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Контакты на сайте http://myshkin-dom.narod.ru/
Shanon Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Да, мы ей тоже недавно звонили - очень приятная. И просто исходя из разговора можно понять, что профи в своём деле
ПростоМы Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Юлечка теперь и наш врач И мы ОЧЕНЬ этому рады!!! Всем всем советую иметь такого советчика, врача......да и просто замечательного человечка Спасибо тебе Юлечка!!!!! ПыСы Кстати ВАМ всем тоже огромное СПАСИБО. Именно потому, что здесь так много о ней написано мы и решили поставить точку в выборе нашего помощника ;-) Изменено 24 января, 2007 пользователем Kukonya
ТигррРРрр Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Сегодня ездили с Нюшей на прививку к Юле. До этого только по телефону общались. Много говорить не буду. Юля - прекрасный человек. Человек, для которого то дело, которое она делает - это не просто способ заработать денег. И даже, как я думаю, не столько. И это прекрасно, что такие люди ещё не перевелись на земле русской
Dycha Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Самое важное, умеет поддержать, панику как рукой снимает) Сколько раз нас выручала, просто дока в ветеринарии! Вот и сегодня помогла. Спасибо, Юленька!
Magnificos Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Юлечка наш верный друг и помощник
Panchenko Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поскольку я, хоть и ветеринар, но, к сожалению не являюсь очень опытным заводчиком, моему первому помёту ( и последнему, пока что) нет ещё полутора лет, а старшему ретриверу 3, 5 года, то я тоже нуждалась в Юлиных советах, которыми она щедро со мной делилась, и качество и значимость которых я очень высоко оценила.....Юля, спасибо тебе большое за поддержку! .
Таня с Олли Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Имею честь быть знакомой с Юлей не первый год, и каждый раз благодарю Диму Усикова, что нас познакомил, и у нас теперь есть замечательный семейный ветеринар, к которому можно обратиться всегда, и всегда можно быть уверенной, что получишь самые вдумчивые и грамотные назначения.Мы все, включая моих детей, очень любим Юлю, это удивительно светлый и добрый человек.
pylaevd Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Общаемся с ней чуть меньше полугода, все просто СУПЕР. Юля, спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти