popova Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Можно в это воскресенье. Мы живем на углу пр.Славы и Бухарестской, как раз напротив парка Интернационалистов. Там чисто и людей мало, мы со своей там каждый день гуляем. Никто с нами не хочет ? Вот фотки оттуда.
Голден Дана Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Они не хотят. Я уже сколько зазывала. Хотя может Вам повезет..
popova Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Они не хотят. Я уже сколько зазывала. Хотя может Вам повезет..А почему ? На улице красота, погулять-пообщаться.
Голден Дана Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну ко мне не хотели, потому что далеко. А все ретриверы почему-то скучковались на Юго-Западе и в Купчино.До вас конечно легче добраться А погода конечно супер, особенно вчера.
popova Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну ко мне не хотели, потому что далеко. А все ретриверы почему-то скучковались на Юго-Западе и в Купчино.До вас конечно легче добраться А погода конечно супер, особенно вчера.Приезжайте Вы к нам.
Голден Дана Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Приезжайте Вы к нам. Нам не доехать. Мы без машины.
marissolka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5528&st=120Мы бы рады да только очень далеко а мы без машины
popova Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Нам не доехать. Мы без машины. И я без машины
popova Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 а в метро с собаками пускают?в Питере вроде нет, если только в сумку посадить.
marissolka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 а я слышала что вроде как за багаж платишь и без проблем
Mari Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Можно в это воскресенье. Мы живем на углу пр.Славы и Бухарестской, как раз напротив парка Интернационалистов. Там чисто и людей мало, мы со своей там каждый день гуляем. Никто с нами не хочет ? :) Мы хотим! Далековато, но все ближе чем к мамочке нашей каждый раз ездить (Юкси Леди) А то наша Йолка не хочет одна гулять, все на ручки просится, вот и озоботились поиском компании!!Мы живем на Углу Витебского и ордженикидзе!Мы тут рядом видели голденов как-то аж в количестве пяти сразу, но вот больше не встречали, хотя вроде живут рядом. Если есть кто желающий составить нам компанию или пригласить в свою мы за!!!
Евгенияя Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 мы скоро будем гулять в удельном и сосновке!!!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.