оЛЬгA Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Помогите советом кто может. У собаки после кормежки рвота, минут через 40. Пища не успевает перевариться.Но, что интересно, песик не страдает отсутствием аппетита, т.е. после того как его вырвало, он бы с удовольствием бы поел еще разок. Так мы страдаем со вчерашнего вечера. Вчера вечером во время прогулки вырвало травой, но это же бывает у всех, поедят траву и почистят желудок. Вечером после еды его снова вырвало. Но настроение хорошее, веселый не унывает. С утра после прогулки покормили совсем не много, где-то через минут 40-50 рвота повторилась.То же самое и вечером, завтра пойдем к ветеринару, но хочется знать, что же это может быть. Поноса нет. решили, что с утра кормить не будем. От еды и питья не отказывается. Может кто-нибудь сталкивался с проблемой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 "Стул" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Может быть инородка, может быть просто гастрит.Нужно сделать рентгеновский снимок, возможно с контрастом (барий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вчера вечером во время прогулки вырвало травой, но это же бывает у всех, поедят траву и почистят желудок. Вечером после еды его снова вырвало. Не давайте есть траву - и не будет рвоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noris Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый вечер! У нас с нашим малышом такое было несколько дней назад. Была рвота ночью (4 раза) с утра проснулся веселый погулял поел и мин. через 30-40 его вырвало. Температуры не было, стул был нормальный,аппетит тоже. после питья воды не рвало. Вызвали ветеринара, после осмотра она сказала что это пищевое отравление ( я думаю что кефир который я ему дала был не совсем свежий). Она сделала какие-то уколы (названия всез не вспомню)и к вечеру уже рвоты не было. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛЬгA Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый вечер! У нас с нашим малышом такое было несколько дней назад. Была рвота ночью (4 раза) с утра проснулся веселый погулял поел и мин. через 30-40 его вырвало. Температуры не было, стул был нормальный,аппетит тоже. после питья воды не рвало. Вызвали ветеринара, после осмотра она сказала что это пищевое отравление ( я думаю что кефир который я ему дала был не совсем свежий). Она сделала какие-то уколы (названия всез не вспомню)и к вечеру уже рвоты не было. Выздоравливайте.Спасибо большое за ответ. Мы здоровы, врач сказал, что это могла быть какая-то трава. Пропили белый уголь дома, врач сделала уколы. И мы как новенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти