Morgana Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отдают Джека Рассела, мелкий еще совсем, щенуля, мес. 3-4. Без родословной, но породистый.Информацию - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи15.07.12 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пол?Девочка :doh: , красотка, спокойная как танк. Гуляет на улице на поводке. С другими собаками игручая.Абсолютно здоровый, подвижный по возрасту ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня знакомая МЕЧТАЕТ о девочке ДРТ!!! Очень ответственный человек!!! А где вы территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все, девочки, уехала пса к моим партнерам по работе. Приехали на переговоры, уехали особаченые, не могли оторваться)))))) Всем спасибо за беспокойство! (Правда, если ВДРУГ что опять с ней будет - я потребовала только ко мне вернуть, ну и соответственно, отпишусь здесь тоже).Ситуация по ребенку дурацкая: купили семейная пара 25-28 лет, у них, видете ли "Домик в Испании, а продавец (о, какое слово красивое знали люди) обманул, продал собачку с купированым хвостом, без прививки от бешенства и чипа, как ее вывозить неизвестно, а у них уже билеты на все лето, им некогда заниматься собачкой" Они ее или усыпить хотели, или, если откажуться в клинике - в парке в ближайшем отпустить. Я забрала к себе на пристройствоДай Бог здоровья и счастья ребенку в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.