medik-82 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора 3 мес.Проблемы у нас такие: с периодичностью в стуле появляется большое количество слизи. Слизь может быть жидкая или комками. Поноса нет, какашки оформленные, как бы укутаны в плотный кокон из слизи или одна часть какашки состоит из каловой массы, а вторая из плотного слизистого сгустка. Или слизь жидкая, выходит всегда вторым заходом.Сколько раз щенок должен ходить "по большому" и должен ли ночью справлять свои нужды??????
Дениска Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора 3 мес.Проблемы у нас такие: с периодичностью в стуле появляется большое количество слизи. Слизь может быть жидкая или комками. Поноса нет, какашки оформленные, как бы укутаны в плотный кокон из слизи или одна часть какашки состоит из каловой массы, а вторая из плотного слизистого сгустка. Или слизь жидкая, выходит всегда вторым заходом.Сколько раз щенок должен ходить "по большому" и должен ли ночью справлять свои нужды??????Глистов когда гнали? И чем?
Светлана и Элмер Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот, я недавно открывала такую тему. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70045&st=0&p=2332277&hl=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8C%20&fromsearch=1entry2332277
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти