medik-82 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора 3 мес.Проблемы у нас такие: с периодичностью в стуле появляется большое количество слизи. Слизь может быть жидкая или комками. Поноса нет, какашки оформленные, как бы укутаны в плотный кокон из слизи или одна часть какашки состоит из каловой массы, а вторая из плотного слизистого сгустка. Или слизь жидкая, выходит всегда вторым заходом.Сколько раз щенок должен ходить "по большому" и должен ли ночью справлять свои нужды?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте! У меня щенок лабрадора 3 мес.Проблемы у нас такие: с периодичностью в стуле появляется большое количество слизи. Слизь может быть жидкая или комками. Поноса нет, какашки оформленные, как бы укутаны в плотный кокон из слизи или одна часть какашки состоит из каловой массы, а вторая из плотного слизистого сгустка. Или слизь жидкая, выходит всегда вторым заходом.Сколько раз щенок должен ходить "по большому" и должен ли ночью справлять свои нужды??????Глистов когда гнали? И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот, я недавно открывала такую тему. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70045&st=0&p=2332277&hl=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%8C%20&fromsearch=1entry2332277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти