Windsor Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Какие то ..... :ranting: .... мрази на озере в лесу повсюду разлили краску(( и в воде, и на берегу...На берегу-то мы заметили и обрулили, а в воду видимо тоже нехило плеснули - как итог собака в краске.Лапы и шерсть на боку и штаны я выстригла, это нормально. Но он влип самой лапкой, подушечками и теперь между пальчиками ВСЁ в краске, шерсть сплошным вонючим комком (краска свежая), там между подушек просто катастрофа.Я как могла шерсть обчикала, но это месиво распространилось до самой кожи, что-то слишком слиплось и сделать ничего не могу.Надела на лапку носок, чтобы не лез и не нализывал :(У нас уже поздно, растворителя или чего-то подобного не купить, что делать с лапкой? Может подручными средствами что-то возможно?Хоть немного очистить :sorry:П.с. в краске только междуподушечный участок, лапа сверху и подушечки почему-то чистые
Саша и Чак Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Очень хорошо оттирать краску подсолнечным маслом, попробуйте
Starfish Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если краска масляная, маслом же (любым растительным) и удаляйте.
Роман-0071 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Фейри отлично краску масляную отмывает. Капельку на мокрую лапу => вспеньте=> смойте, повторить если требуется
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 мы руки если испачкаемся растительным маслом трем
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 растительное масло поможет!!! втирайте побольше его, потрите хорошо и будет щастье!) (как художник и как маляр говорю=) )
Windsor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 спасибо!!! маслом оттерла в некоторых местах, в несколько заходов протирала, там где шерсть ещё не совсем ушласегодня продолжим :sorry:
Наталья и Риччи Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 лично я оттерла своего уайт-спиритом, на открытом балконе (главное не надышаться), а потом сразу в помыла, 5 минут и нет проблем
Lirika Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Можно минеральным маслом, типа джонсонс беби, оно не так пачкается как растительное.А еще у меня есть кондиционер масляный Хемиктант (Олл системс) - им изумительно масляная краска смывается, и стричь не надо.
Lila7 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень хорошо оттирать краску подсолнечным маслом, попробуйтеспасибо огромное, Вы нас только что просто спасли)))мое чудо-юдо на прогулке внезапно упало на спинку на окрашенный тротуар и начало кататься на спине... в итоге - он весь в краске, я вся в панике:-) кинулась на форум, и ура! - с маслом все-все отмылось :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.