Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наступили в краску

Windsor

Рекомендуемые сообщения

Какие то ..... :ranting: .... мрази на озере в лесу повсюду разлили краску(( и в воде, и на берегу...

На берегу-то мы заметили и обрулили, а в воду видимо тоже нехило плеснули - как итог собака в краске.

Лапы и шерсть на боку и штаны я выстригла, это нормально. Но он влип самой лапкой, подушечками и теперь между пальчиками ВСЁ в краске, шерсть сплошным вонючим комком (краска свежая), там между подушек просто катастрофа.

Я как могла шерсть обчикала, но это месиво распространилось до самой кожи, что-то слишком слиплось и сделать ничего не могу.

Надела на лапку носок, чтобы не лез и не нализывал :(

У нас уже поздно, растворителя или чего-то подобного не купить, что делать с лапкой? Может подручными средствами что-то возможно?Хоть немного очистить :sorry:

П.с. в краске только междуподушечный участок, лапа сверху и подушечки почему-то чистые

Очень хорошо оттирать краску подсолнечным маслом, попробуйте

Фейри отлично краску масляную отмывает. Капельку на мокрую лапу => вспеньте=> смойте, повторить если требуется

растительное масло поможет!!! втирайте побольше его, потрите хорошо и будет щастье!) (как художник и как маляр говорю=) )

спасибо!!! маслом оттерла в некоторых местах, в несколько заходов протирала, там где шерсть ещё не совсем ушла

сегодня продолжим :sorry:

лично я оттерла своего уайт-спиритом, на открытом балконе (главное не надышаться), а потом сразу в помыла, 5 минут и нет проблем

Можно минеральным маслом, типа джонсонс беби, оно не так пачкается как растительное.

А еще у меня есть кондиционер масляный Хемиктант (Олл системс) - им изумительно масляная краска смывается, и стричь не надо.

• 10 месяцев спустя...

Очень хорошо оттирать краску подсолнечным маслом, попробуйте

спасибо огромное, Вы нас только что просто спасли)))

мое чудо-юдо на прогулке внезапно упало на спинку на окрашенный тротуар и начало кататься на спине... в итоге - он весь в краске, я вся в панике:-) кинулась на форум, и ура! - с маслом все-все отмылось :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...