Irina&Simba Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Собственно, все в названии темы :)) У меня договоренность с будущим владельцем, что я привезу ему щенка в Великий Новгород, и щен поедет дальше уже со своим хозяином. Как всегда, все в кучу...муж уезжает в командировку..вообщем, ищу оказию :) а вдруг? Ай, тема про дублировалась....Sorry попросила одну удалить.
Le Soleil Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 после 20го планируем поездку в Питер... не могу сказать с уверенностью,что именно 27го будем, но до конца месяца - точно.
Irina&Simba Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 после 20го планируем поездку в Питер... не могу сказать с уверенностью,что именно 27го будем, но до конца месяца - точно.Спасибо, когда будете знать, сообщите пожалуйста.
Malet park Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ирин! Мы судью повезем в Питер 23 го-могу до 27 взять к себе. Или может , кто поедет В Питер-из Питера позже.
Irina&Simba Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 13.07 устроит? довезу до Питера.Это уже поздно :(( но спасибо за внимание :)Ирин! Мы судью повезем в Питер 23 го-могу до 27 взять к себе. Или может , кто поедет В Питер-из Питера позже.Спасибо, обязательно подумаю над этим предложением :)))!!! Большое спасибо, что не прошли мимо :)
Елена и Изар Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Это уже поздно :(( но спасибо за внимание :)Вдруг, если что, и время терпит, то еду 13.07, дневным сапсаном.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.