Irina&Simba Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Собственно, все в названии темы :)) У меня договоренность с будущим владельцем, что я привезу ему щенка в Великий Новгород, и щен поедет дальше уже со своим хозяином. Как всегда, все в кучу...муж уезжает в командировку..вообщем, ищу оказию :) а вдруг? Ай, тема про дублировалась....Sorry попросила одну удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Soleil Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 после 20го планируем поездку в Питер... не могу сказать с уверенностью,что именно 27го будем, но до конца месяца - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 после 20го планируем поездку в Питер... не могу сказать с уверенностью,что именно 27го будем, но до конца месяца - точно.Спасибо, когда будете знать, сообщите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 13.07 устроит? довезу до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ирин! Мы судью повезем в Питер 23 го-могу до 27 взять к себе. Или может , кто поедет В Питер-из Питера позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 13.07 устроит? довезу до Питера.Это уже поздно :(( но спасибо за внимание :)Ирин! Мы судью повезем в Питер 23 го-могу до 27 взять к себе. Или может , кто поедет В Питер-из Питера позже.Спасибо, обязательно подумаю над этим предложением :)))!!! Большое спасибо, что не прошли мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это уже поздно :(( но спасибо за внимание :)Вдруг, если что, и время терпит, то еду 13.07, дневным сапсаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.