Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алина, поздравляю с ЛПП!!!

Молодцы!

Алина, поздравляю с победой Марго! Вперед к Интеру!!! Она очень красивая :thumbup:

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано

абсолютно не скромно хвастаюсь - наша Маргоша получила свой первый САС!В на выставке в Смоленске, выиграла ВОВ и стала второй в группе. эксперт Шамиль Абракимов

с удовольствием поздравляю Маргошину владелицу, а так же грумера и хендлера Наташу Борисевич!!!

как всегда, восхитительные фото, любуюсь вами, девочки:

944403_544415332283724_1063459764_n.jpg

983962_544415282283729_1298944245_n.jpg

Kanrit Daly Marghrita d'Oro (JCH RUS, CH RUS, JNW Pinkerly Walpole x JCH BLR&CH BLR, JCH Breed, CH Breed, CH RUS Tramin Evidence Love for KD)

Роскошная девочка! :nyam:

Опубликовано

осподя, господа лабрадеристы, ну что за тайны мадридского двора? детский сад, честное слово.

я вот позвонила даж узнать, шо ж там такое случилось, в этом Смоленске.

и кобель и сука выиграли Васильевой, кличек не знаю

Собственно,никто этого и не скрывал. "Спасибо" что "открыли глаза" всем лабрадЕристам.. :lol2:

А голдены правда изумительные.Поздравляем с победой! Вообще-то Шамиль Абракимов очень знАющий судья,разбирающийся в ретриверах...если только нет соседей поблизости..

Опубликовано

Отгадайте кто выиграл,если судил Абракимов? :thumbdown: :gleam: :gleam: :gleam:

Можно отследить его судейство по CACIBам по стране и миру и не напрягаться угадывая победителей..

Ну а кто выиграл в лабрадорах?

Опубликовано (изменено)

А вот очень жаль, что никто не пишет...очень жаль, что мы все смиренно принимаем такое судейство... А господам организаторам выставки хотелось бы сказать : "не стоит считать людей , за чей счет вы проводите данное мероприятие, идиотами и решать свои " шкурные" интерессы! А девченок Наташу Борисевич и Наташу Рожкову искренне Поздравляю!

А что Вы предлагаете делать в подобных ситуациях? Мою собаку тоже недавно "слили" на маленькой выставке под судьей Решетниковой. Там всего то три суки было - одна моя и две нашей известной экспертши-породницы. В юниорах всего две - моя и ее... Породница аж в ринг уселась и к девочке-хендлерше все подходила, чтобы судья не перепутала кому ЮСАС отдать. Вобщем это уже другая тема, но это было, есть и будет. И что с этим делать - а ничего, утираться, платить деньги и продолжать.

Хорошо, что моя девочка на следущие выходные в субботу стала ЛПП, и в воскр ЮСАС в конкуренции. Но та мерзкая выставка мне запомнилась неприятно, хотя и не стоит того, не ЦАЦИБ.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
1371554010' post='2341348']

А что Вы предлагаете делать в подобных ситуациях? Мою собаку тоже недавно "слили" на маленькой выставке под судьей Решетниковой. Там всего то три суки было - одна моя и две нашей известной экспертши-породницы. В юниорах всего две - моя и ее... Породница аж в ринг уселась и к девочке-хендлерше все подходила, чтобы судья не перепутала кому ЮСАС отдать. Вобщем это уже другая тема, но это было, есть и будет. И что с этим делать - а ничего, утираться, платить деньги и продолжать.

Хорошо, что моя девочка на следущие выходные в субботу стала ЛПП, и в воскр ЮСАС в конкуренции. Но та мерзкая выставка мне запомнилась неприятно, хотя и не стоит того, не ЦАЦИБ.

Во -первых, спасибо за внимание к моему комментарию! Я, безусловно, человек с небольшим опытом в " собачьей" теме, и возможно со временем научусь " утираться, платить деньги и продолжать, вот только " синдром брошенной пластиковой бутылки" , который я лично сама на чм имела честь наблюдать, он не случайный...

Опубликовано

+1000

Перебесилась, вытерлась и пошла дальше. :gleam:

Теша себя мыслью, что в честной борьбе они у тебя выигрывать не могут....

Опубликовано (изменено)

" синдром брошенной пластиковой бутылки" , который я лично сама на чм имела честь наблюдать, он не случайный...

:lol2: :lol2: :lol2: - там все сложнее было...

Надо ввести практику "договорных матчей" :lol2: , т.е., в подобных ситуациях, когда всем все понятно, тот кто выиграл оплачивает всем, попавшим в расстановку, хотя бы, стоимость записи. А то, действительно, в наше время, когда запись на выставку стоит немалых денег + дорога, скоро люди будут реально драки устраивать и с эксертами и с выигравшими по их мнению нечестно.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
1371556622' post='2341436']

Надо ввести практику "договорных матчей" :lol2: , т.е., в подобных ситуациях, когда всем все понятно, тот кто выиграл оплачивает всем, попавшим в расстановку, хотя бы, стоимость записи. А то, действительно, в наше время, когда запись на выставку стоит немалых денег + дорога, скоро люди будут реально драки устраивать и с эксертами и с выигравшими по их мнению нечестно.

Да видела я как там было... У меня даже видео есть, и я не за драку, я за возможность высказать свою позицию, если эксперт в описании находит анатомические особенности у собаки, которых нет, или говорит о плохой отрингованности там, где собака просто шикарно двигалась, а вот как раз в анатомии было к чему придраться... Это я не о своей собаке , это я о том, что мы видели, стоящие у ринга... Хотя , надо быть благодарной за это урок. Еще раз спасибо за внимание к моему комментарию.

1371556063' post='2341419']

+1000

Перебесилась, вытерлась и пошла дальше. :gleam:

Теша себя мыслью, что в честной борьбе они у тебя выигрывать не могут....

Спасибо

Опубликовано

Наташа, поздравляю с достойной победой Маргоши! Благодаря твоим рукам она так сияет в рингах! :thumbup:

Огромные поздравления заводчику Марго - Татьяне Дубовиковой! :1st:

Опубликовано (изменено)

Результаты выставки в Смоленске (не с расстановками) Лабрадоров записано 22.

Кобели:

Щенки (1)

Чарминг Беар Купидон-оч.персп

Юниоры (2)

1.Guideline's Scrabble Dash- отлично, ЮСАС-закрыл ЮЧР!!!

ba1f07ca794at.jpg

2.Тиддли Уинкс-очень хорошо

Открытый -2 ( кто выиграл не знаю):

Ens Lumens Chancy Tauch Guy-Res.CACIB???

Grande Cappuchino Haf-Dekaf

Чемпионы (4):

Greis Merilen Archibald Ulan

Jerminal Misty Inet Surfer -CAC, CACIB, BOB, BIG-3 (судья группы Kuzel D) Поздравляю Свету Лукашеву с очередной победой Гошана!

fdacf9d81a5b.jpg

Make Me Smile Fiamma Cantante- Res CACIB???-

Mikkel Abigail Coin

Суки:

Щенки (1)

Чарминг Беар Карамель-оч.персп

Юниоры (1):

Гарденэнжел Умбра -очень хорошо

Промежуточный (2)

Jerminal Misty Jently Woman-CAC,CACIB-поздравляю Свету Федоряко с очередной победой Кэти!!!

a8df18ebfc82t.jpg

Le Filau Mersedes Arizona

Открытый (4)

Ailend of Lab Vichy

Guideline's Germinal Misty -CAC, Res.CACIB

Гелена Серджио Тачини

Злата из Смоленской Крепости

Рабочий (1)

Ailend of Lab Sumatra Tea-CAC

Чемпионы (5):

Charming Bear Fiddeli -CAC

Charming Bear Only You

Enguri iz Serebristoy Gavani

Greis Merilen Gordelia Evance

Helen's Mirakle Tanais

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

Да видела я как там было... У меня даже видео есть

видео многие видели. Многие снимали. Тема про ЧМ есть и тут, - можно поговорить там. Свое мнение я там уже высказала.

Опубликовано

Судейство лабров не видела , но в голденах все было логично.

Огромное спасибо Наташе Рожковой за показ моего сыночки в Бесте,

местному хендлеру не смогла доверить столь ответственное мироприятие.

То что делала девушка с собакой в ринге :thumbdown: ... лучше промолчу.

Моя в юниорах вторая, с отличным описанием , возможно , я бы поспорила , но зная предпочтения Абракимова - все становится на свои места.

.

Опубликовано

У лабров офигительный кобель - победитель. Это факт. Жаль только фото не со Смоленска.

местному хендлеру не смогла доверить столь ответственное мироприятие.

То что делала девушка с собакой в ринге ... лучше промолчу.

Маш, я сначала подумала, что это хозяйка-новичок... Но узнав что это "профессиональный" хендлер... Промолчу...

Поздравляю со звездным сыночком! Хорош пацан! И с Варюхой со вторым местом! Абракимов действительно был в ужасном настроении. На сравнении Цациба вообще две суки выходило. Так что получить от него хорошее описание, в тот день, дорого стоило :lol2:

Опубликовано

а потраченное время? раскатанные губы? нет, надо кончать на выставки ходить, баловство это...

Опубликовано

а потраченное время? раскатанные губы? нет, надо кончать на выставки ходить, баловство это...

да, по большому счету, выставки нужны только хендлерам, клубам и РКФ.

Опубликовано

с тех пор как выставки стоили 600р., у меня как бюджетника, зарплата понижалась трижды, в целом, примерно на треть, выставки за это время в 3 раза! подорожали, спрашивается, с какого?

запись 2х собак на одну выставку + хендлинг = 2,5 мешка корма по 15 кг, почти неделя жизни питомника :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано (изменено)

Он был вторым в классе чемпионов

Первым :gleam: спорим ? :dribble:

Алина, Даша, Яна, и всем спасибо огромное за поздравления!

Наташу Рожкову и Леночку с Юлей с резервом у Честера! Девочки, спасибо за поддержку в бэсте! Лю вас :mwah1:

Изменено пользователем AngeloNato
Опубликовано

Посмотрел фото победителей у лабрадоров. Как минимум собаки хорошие. Неплохо выставляются и у породников. Конечно не видел других участников и саму выставку (фото с видео или ссылки на них так и не появились), но на текущий момент получается, что возмущение вызвано больше эмоциями.

Опубликовано

Поздравляю своего питомца ENS LUMENS CHANCY TOUGH GUY (Hunting Friend Elixir of Success х Ens Lumens First Lady) - CW, CAC, R.CACIB

СПАСИБО, достойно :gleam:

Спасибо Наталье (владелице) и хендлеру А. Золотухиной

988540_471169522976130_2009219845_n.jpg

Наблюдая за жизнью своих хвостатых на природе, все больше склоняюсь к мысли о том, что не нужно лишать их удовольствия свободной жизни. Им выставки не нужны!

это уж точно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...