barberry Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 и все-таки можно узнать полные результаты по ретриверам? подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото?Так у нас в последнее время полные результаты выкладывать не принято. После Евразий их так и не выложили, а Вы фото хотите...
Яна2010 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Так у нас в последнее время полные результаты выкладывать не принято. После Евразий их так и не выложили, а Вы фото хотите...после Евразий обсуждения были оооочень бурные, не до результатов и фото, а тут вроде как то потише
barberry Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 после Евразий обсуждения были оооочень бурные, не до результатов и фото, а тут вроде как то потишебурные обсуждения и написание полных результатов - вещи не взаимосвязанные.
Ладушка Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Первым :gleam: спорим ? :dribble: Наташ, Уж не закидывай помидорами... это я ввела в заблуждение,не запомнила, как Лео сравнивался на CACIB. Поздравляю всех победителей!!!
AngeloNato Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Наташ, Уж не закидывай помидорами... это я ввела в заблуждение,не запомнила, как Лео сравнивался на CACIB. Да ничего, я шучу :rolleyes:
СветЛанина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 1371716562' post='2343389']Да ничего, я шучу :rolleyes:Наташа, я ошиблась, при ношу свои извинения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти