Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо за отзывы. Хочу попробовать, но пока не определилась какой...Только с индейкой аккуратнее,на нее у многих уши и глаза течь начинают :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyokochka Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Только с индейкой аккуратнее,на нее у многих уши и глаза течь начинают :dntknw:Блин, а нам по составу как раз индейка лучше всего подошла бы.Тогда Ягненка, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Симона Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А сейчас его кто-нибудь ест? Особенно интересует вот этот: Для взрослых собак с лососем и сельдью 24/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 вот тот же вопрос. Ребята, кто нибудь сейчас на этом корме? Мы всегда на ардене и дадо, но цены скаканули дико, тянуть троих даже закупая по питомниковой скидке большие мешки, ну очень накладно. Наткнулись на этот корм, состав вроде норм, цена тоже, отзывы нормальные... Но мы столько лет на одном и том же корме, страшно менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Если кому интересно, то некоторые мои владельцы продолжают кормить ФПГ, хвалят сельдь и ягненка Ну а про Лайт/сеньор я уже не раз писала, я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Купила своим на лето лайт/сеньор. С мая кормлю трех собак. Пока проблем нет... специально на лето взяла облегченный, тк на жаре собаки мало двигаются и все время спят в теньке (за городом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот тоже с апреля кормлю Франксом, сначала брала бридеровские мешки для активных собак, у младшего покраснения на коже были, сейчас обычные мешки с ягненком, ТТТ вроде все нормик. Старшая вообще нормик. Кушают с охотой, а вот бридеровские так себе шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти