Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный метис лабрадора! СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ

Evelina Prekrasnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва. Сегодня выбросили метиса черного лабрадора! Вет сказал, что по зубам около года, но в холке он 30см приблизительно, писает сидя, как девочка. Выбросили из-за непородистости. Отвезли его куда-то, а он вернулся, сидел около подъезда, его пытались прогнать, кидались в мальчишку камнями. Девушка, живущая в этом же доме, взяла на ночь к себе. Парень очень ласковый, неагрессивный, на ее йорка не реагирует. Нужно пристройство в хорошие ручки.

Александра Иванова
/>https://www.facebook.com/shuravaya

Фото https://www.facebook.com/photo.php?fbid=531832600207994&set=a.329917833732806.76936.100001437761821&type=1&permPage=1

Тел 8 916 617 61 00

post-31311-0-32356900-1371774010_thumb.j

post-31311-0-75779600-1371773976_thumb.j

Опубликовано

Такой хорошенький, чтоб ему нашлись самые любящие мам пап!!! Шерсть так красиво блестит!!!

Опубликовано

Дорогие, очень прошу максимальный перепост про малыша! Ищем лучшие ручки, ответственные и любящие! Спасибо!

Выкладывайте в темку ссылки перепостим!

Опубликовано

Друзья, у нас накладки с передержкой- не отвечает. Девушка держать не может, там йорк от ревности беснуется и лает круглосуточно, очень рассчитывали сегодня вывезти парня. Передержку платную предложите, пожалуйста, хорошую, проверенную, невальерную.

И подскажите, как тему в срочную перенести?

Спасибо!

Опубликовано

Эвелина пока не очень разобралась с форумом.

Ситуация такая - щена на месяц приютила соседка, бесплатно.

У него нет прививок: дали глистогонку, через неделю сделают вакцину. Вет сделал вывод, что собака внешне здоровая, но истощенная.

Что с собакой делать люди не очень понимают - им очень нужна поддержка и помощь не только в перепосте.

Если не ошибаюсь, собака где то в районе метро Рязанский проспект.

Опубликовано

Эвелина пока не очень разобралась с форумом.

Ситуация такая - щена на месяц приютила соседка, бесплатно.

У него нет прививок: дали глистогонку, через неделю сделают вакцину. Вет сделал вывод, что собака внешне здоровая, но истощенная.

Что с собакой делать люди не очень понимают - им очень нужна поддержка и помощь не только в перепосте.

Если не ошибаюсь, собака где то в районе метро Рязанский проспект.

Аня, спасибо огромное за поддержку!!! У меня радостная новость- мальчик Дома! Девушка, спасшая его, оставляет парня себе!!!

Ураааа!!!

Аня, извините, пожалуйста, за бестолковые вопросы, теперь надо тему закрыть или что и как сделать?

Опубликовано

Аня, спасибо огромное за поддержку!!! У меня радостная новость- мальчик Дома! Девушка, спасшая его, оставляет парня себе!!!

Ураааа!!!

Аня, извините, пожалуйста, за бестолковые вопросы, теперь надо тему закрыть или что и как сделать?

Ура! Это здорово! Огромное Вам спасибо! Лучшая новость за день.

Опубликовано

Ураааа!!!

Как здорово! Мальчишке очень повезло! И я уверена, он отплатит девушке-спасительнице любовью и преданностью!)

Попрошу модераторов перенести тему в раздел Happy End, а девушку приглашаем к нам на форум - и в темку с ее потеряшкой и в остальные темы, которые ей понадобятся при воспитании собакевича!)

Опубликовано

Господи, ну как так же можно бросить ... Найти ему любящих родителей!

Оля, мальчик Дома! Урааа!))))))))

Как здорово! Мальчишке очень повезло! И я уверена, он отплатит девушке-спасительнице любовью и преданностью!)

Попрошу модераторов перенести тему в раздел Happy End, а девушку приглашаем к нам на форум - и в темку с ее потеряшкой и в остальные темы, которые ей понадобятся при воспитании собакевича!)

Я ей обязательно передам! Обвыкнется немного, а то она сейчас под впечатлением),обязательно зайдет! Спасибо!!!

Опубликовано

Оля, мальчик Дома! Урааа!))))))))

Я ей обязательно передам! Обвыкнется немного, а то она сейчас под впечатлением),обязательно зайдет! Спасибо!!!

Конечно под впечатлением)) Столько всего произошло! А йорик к парню привыкнет, я точно знаю! Они по началу вредничают, ревнуют... а потом столько любви в них просыпается!

Опубликовано

Счастливый вечерок для мальчишки! Здорово))

Опубликовано

Господа!!!! Спасибо вам огромное!!! Но к сожалению, не сложились отношения у пса ни с моим песом, ни с моим дитем. Пес не под пускает ко мне ни того, ни другого. Рыкает на них. Дите его боиться. Я не могу рисковать ребенком. Я не знаю почему, до этого он жил в семье с 2 детьми и все было нормально. Со мной у него сложились какие то очень крепкие отношения. Он не хочет меня делить совсем ни с кем. Поэтому я ищу ему срочно передержку!!! Проверенную!!! И заодно новых хозяев!!!! Грустно все это очень. Но собаку оставить не получилось... Очень прошу помощи!!! В одно комнатной квартире просто дурдом!!!! Они все друг друга пресуют(((((

Опубликовано

Очень жалко, что он агрессивен к детям, я могла бы взять его на передержку, раз у Вас такие сложности. Очень жалко мальчишку.((

Я так поняла, что мальчишка и дальше будет искать дом, может кто-то подскажет, как его вернуть в тех, кто ищет дом, я еще не очень хорошо на форуме ориентируюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень жалко, что он агрессивен к детям, я могла бы взять его на передержку, раз у Вас такие сложности. Очень жалко мальчишку.((

Я так поняла, что мальчишка и дальше будет искать дом, может кто-то подскажет, как его вернуть в тех, кто ищет дом, я еще не очень хорошо на форуме ориентируюсь.

Нажмите кнопку жалоба в первом посте и напишите модераторам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...