Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем нашу сестричку Николь Поли Вива ла Вида Лока с CW, JBOB, ЮПК :1st: Так держать красотка :1st:
Гульназочка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.спасибочки, Лена :clap_1: я тоже очень рада вчерашним результатам!!! :1st: и да, Вива вчера тоже звезданула:) открыла Юного чемпиона НКП!!! :1st: Поздравляю Андрея и Веронику, а также заводчиков этой оч красивой девочки!!
silverydogs Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Гульназ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ДОЧКУ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Karol Rut Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 УРА новой чемпионке! Гульназ, мои поздравления Стелле! Очень, очень рада за ваш дуэт! Такая красивая победа и закрытие титулов! Ждем фото с выставки и результаты))Надеюсь увидиться в НН ;)
Гульназочка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ирина,спасибо огромное!!!УРА новой чемпионке! Гульназ, мои поздравления Стелле! Очень, очень рада за ваш дуэт! Такая красивая победа и закрытие титулов! Ждем фото с выставки и результаты))Надеюсь увидиться в НН ;)Катя, спасибо! Увидимся:) обязательно!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю победителей и призеров :1st: Гульназ с победой и закрытием :1st: Наши результаты:Аралез Жюст Шанс - CW, КЧК, ЛК-2! Очень приятно что уступили только Чемпиону НКП :) Аралез Жаниль Этуаль - отл. 2ССи лучшая пара монопородной выставки :)
Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Наши результаты:Аралез Жюст Шанс - CW, КЧК, ЛК-2! Очень приятно что уступили только Чемпиону НКП :) Аралез Жаниль Этуаль - отл. 2ССи лучшая пара монопородной выставки :)Поздравляем! :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.Лена и Катя, поздравляю с успехами ребенкаNicol Poli, поздравляю с победой в юниорах!!!!!!!! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Shokolabr
Лена и Ева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лена и Катя, поздравляю с успехами ребенкаNicol Poli, поздравляю с победой в юниорах!!!!!!!!Юля, спасибо! Я на правах бабушки очень радуюсь за внучку Стеллу. :)
Vanilla Tequila Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляем! :clap_1:Спасибо большое!
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Катя, Лена и Татьяна, с победами вас! :thumbup:
Черный Бумер Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наши поздравления с Победами в рингах:Чемпионат РКФХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породыХ*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Лучший щенок породыХ*Т Хьюго Босс - 3 отл.Х*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл.Х*Т Драгон Флай - 3 отл.Х*Т Райзен Ривер Фиш - САСХ*Т Прилл Инфинити Плезир - 2 отл.Х*Т Блисс Фритта - САСХ*Т Гет Ту Май Хэрт - САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП!!МагнитогорскМонопороднаяХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породы!Х*Т Би Би Си -3 о.п.Х*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Л2 о.п.Х*Т Хьюго Босс - ЮПК, Юный победитель клубаХ*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл. ССХ*Т Драгон Флай - КЧКХ*Т Дэй Леарнс Дэй - КЧКХ*Т Райзен Ривер Фиш - 3 отл.Х*Т Блисс Фритта - 2 отл. R.CWХ*Т Аксиом Олл Райт - 1 отл. CWХ*Т Гет Ту Май Хэрт - КЧКТакеша - ПК, ЛК!Наш Питомник - 1 место, Лучший Питомник монопородной выставки.Поздравляем ВСЕХ, владельцев и собак, кто "вынес" эту совершенно нереально тяжелую выставку, в душном здании, 32 внутри и ПОЧТИ 40 на улице с задержкой ринга почти на 2 часа... Я просто боялась за своих собак, которые топились и плавились в этом вареве... Это было ужасно.
Максим&Венера Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Еще одна звездочка выставки в Магнитогорске - Нotti-Totti D"Expressive Soul Treasure (Stenveyz No Doubt * Hotti Totti Ko-Ra Vizit"Future). Суки, рабочий класс - отл, CW, КЧК! Поздравляем!!!!
Черный Бумер Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 О, сорри!! Конечно же!Просто не подошли и не увиделись, но очень за вас рада!
Balinor Band Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наши поздравления с Победами в рингах:Чемпионат РКФХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породыХ*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Лучший щенок породыХ*Т Хьюго Босс - 3 отл.Х*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл.Х*Т Драгон Флай - 3 отл.Х*Т Райзен Ривер Фиш - САСХ*Т Прилл Инфинити Плезир - 2 отл.Х*Т Блисс Фритта - САСХ*Т Гет Ту Май Хэрт - САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП!!МагнитогорскМонопороднаяХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породы!Х*Т Би Би Си -3 о.п.Х*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Л2 о.п.Х*Т Хьюго Босс - ЮПК, Юный победитель клубаХ*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл. ССХ*Т Драгон Флай - КЧКХ*Т Дэй Леарнс Дэй - КЧКХ*Т Райзен Ривер Фиш - 3 отл.Х*Т Блисс Фритта - 2 отл. R.CWХ*Т Аксиом Олл Райт - 1 отл. CWХ*Т Гет Ту Май Хэрт - КЧКТакеша - ПК, ЛК!Наш Питомник - 1 место, Лучший Питомник монопородной выставки.Поздравляем ВСЕХ, владельцев и собак, кто "вынес" эту совершенно нереально тяжелую выставку, в душном здании, 32 внутри и ПОЧТИ 40 на улице с задержкой ринга почти на 2 часа... Я просто боялась за своих собак, которые топились и плавились в этом вареве... Это было ужасно.Марина, поздравляю с шикарными результатами! :thumbup: Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.Поздравляю красивых девочек Стеллу и Виву! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Катя, Лена и Татьяна, с победами вас! :thumbup:Татьяна, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти