Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем нашу сестричку Николь Поли Вива ла Вида Лока с CW, JBOB, ЮПК :1st: Так держать красотка :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульназочка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.спасибочки, Лена :clap_1: я тоже очень рада вчерашним результатам!!! :1st: и да, Вива вчера тоже звезданула:) открыла Юного чемпиона НКП!!! :1st: Поздравляю Андрея и Веронику, а также заводчиков этой оч красивой девочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverydogs Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Гульназ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ДОЧКУ!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 УРА новой чемпионке! Гульназ, мои поздравления Стелле! Очень, очень рада за ваш дуэт! Такая красивая победа и закрытие титулов! Ждем фото с выставки и результаты))Надеюсь увидиться в НН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульназочка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ирина,спасибо огромное!!!УРА новой чемпионке! Гульназ, мои поздравления Стелле! Очень, очень рада за ваш дуэт! Такая красивая победа и закрытие титулов! Ждем фото с выставки и результаты))Надеюсь увидиться в НН ;)Катя, спасибо! Увидимся:) обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю победителей и призеров :1st: Гульназ с победой и закрытием :1st: Наши результаты:Аралез Жюст Шанс - CW, КЧК, ЛК-2! Очень приятно что уступили только Чемпиону НКП :) Аралез Жаниль Этуаль - отл. 2ССи лучшая пара монопородной выставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Наши результаты:Аралез Жюст Шанс - CW, КЧК, ЛК-2! Очень приятно что уступили только Чемпиону НКП :) Аралез Жаниль Этуаль - отл. 2ССи лучшая пара монопородной выставки :)Поздравляем! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.Лена и Катя, поздравляю с успехами ребенкаNicol Poli, поздравляю с победой в юниорах!!!!!!!! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Shokolabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лена и Катя, поздравляю с успехами ребенкаNicol Poli, поздравляю с победой в юниорах!!!!!!!!Юля, спасибо! Я на правах бабушки очень радуюсь за внучку Стеллу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляем! :clap_1:Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Катя, Лена и Татьяна, с победами вас! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наши поздравления с Победами в рингах:Чемпионат РКФХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породыХ*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Лучший щенок породыХ*Т Хьюго Босс - 3 отл.Х*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл.Х*Т Драгон Флай - 3 отл.Х*Т Райзен Ривер Фиш - САСХ*Т Прилл Инфинити Плезир - 2 отл.Х*Т Блисс Фритта - САСХ*Т Гет Ту Май Хэрт - САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП!!МагнитогорскМонопороднаяХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породы!Х*Т Би Би Си -3 о.п.Х*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Л2 о.п.Х*Т Хьюго Босс - ЮПК, Юный победитель клубаХ*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл. ССХ*Т Драгон Флай - КЧКХ*Т Дэй Леарнс Дэй - КЧКХ*Т Райзен Ривер Фиш - 3 отл.Х*Т Блисс Фритта - 2 отл. R.CWХ*Т Аксиом Олл Райт - 1 отл. CWХ*Т Гет Ту Май Хэрт - КЧКТакеша - ПК, ЛК!Наш Питомник - 1 место, Лучший Питомник монопородной выставки.Поздравляем ВСЕХ, владельцев и собак, кто "вынес" эту совершенно нереально тяжелую выставку, в душном здании, 32 внутри и ПОЧТИ 40 на улице с задержкой ринга почти на 2 часа... Я просто боялась за своих собак, которые топились и плавились в этом вареве... Это было ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еще одна звездочка выставки в Магнитогорске - Нotti-Totti D"Expressive Soul Treasure (Stenveyz No Doubt * Hotti Totti Ko-Ra Vizit"Future). Суки, рабочий класс - отл, CW, КЧК! Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Бумер Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 О, сорри!! Конечно же!Просто не подошли и не увиделись, но очень за вас рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наши поздравления с Победами в рингах:Чемпионат РКФХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породыХ*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Лучший щенок породыХ*Т Хьюго Босс - 3 отл.Х*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл.Х*Т Драгон Флай - 3 отл.Х*Т Райзен Ривер Фиш - САСХ*Т Прилл Инфинити Плезир - 2 отл.Х*Т Блисс Фритта - САСХ*Т Гет Ту Май Хэрт - САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП!!МагнитогорскМонопороднаяХ*Т Гариш Трэйн - Лучший беби-кобельХ*Т Реал Вест Коат - Лучший беби породы!Х*Т Би Би Си -3 о.п.Х*Т Бенефит Ап Ту Дэйт - Л2 о.п.Х*Т Хьюго Босс - ЮПК, Юный победитель клубаХ*Т Кайна Оушен Калм - 2 отл. ССХ*Т Драгон Флай - КЧКХ*Т Дэй Леарнс Дэй - КЧКХ*Т Райзен Ривер Фиш - 3 отл.Х*Т Блисс Фритта - 2 отл. R.CWХ*Т Аксиом Олл Райт - 1 отл. CWХ*Т Гет Ту Май Хэрт - КЧКТакеша - ПК, ЛК!Наш Питомник - 1 место, Лучший Питомник монопородной выставки.Поздравляем ВСЕХ, владельцев и собак, кто "вынес" эту совершенно нереально тяжелую выставку, в душном здании, 32 внутри и ПОЧТИ 40 на улице с задержкой ринга почти на 2 часа... Я просто боялась за своих собак, которые топились и плавились в этом вареве... Это было ужасно.Марина, поздравляю с шикарными результатами! :thumbup: Вчера в Магнитогорске прошла Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФ и моно лабрадоров ПК.Поздравляю главных победителей и призеров выставки. Собак собралось не мало, на моно было зарегистрировано 72 лабрадора.Хочу поздравить нашу внучку Стеллу Керол Рут Фамоза Стелла с отличными результатами!На моно под экспертизой Ерусалимского Стелла - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы!!! :1st: ЧРКФ (эксперт Иванова) Стелла - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ!Гульназ, поздравляю с красивым закрытием Чемпиона России, Чемпиона РКФ и ЧНКП! Молодцы! :clap_1: Еще знаю, что на моно Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор, ЮПК! Поздравляем! :thumbup: С нетерпением ждем фото с выставки.Поздравляю красивых девочек Стеллу и Виву! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Катя, Лена и Татьяна, с победами вас! :thumbup:Татьяна, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти