Лара Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поделитесь пожалуйста мнение -кто кормил собак и какие отзывы об этом лечебном корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поделитесь пожалуйста мнение -кто кормил собак и какие отзывы об этом лечебном корме.Я кормлю старшую собаку Джойнт Мобилити от Эканубы, уже 2,5 года. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня старичок,шестилетняя собака с начинающимся артрозом и молодая -после травмы колена .Могу ли я их посадить на этот корм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня старичок,шестилетняя собака с начинающимся артрозом и молодая -после травмы колена .Могу ли я их посадить на этот корм .Нам прописал лечебный корм ортопед. Сама бы я не решилась назначить собаке пожизненно лечебный корм, ну разве только на месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я на 6-8 недель,как написано в рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я на 6-8 недель,как написано в рекомендации.Дело в том, что сам по себе корм не является лекарством, он является частью терапии, при которой принимаются противовоспалительные и болеуталяющие средства и хондропротекторы.Я бы рекомендовала обратиться к ортопеду за лечением. Ну а корм можно, конечно, пока давать, но полагаться на то, что он вылечит собаку, я бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лечение - это само собой.Как Вы и говорите + еще и лечебный корм.Просто ни разу не наталкивалась про отзывы о нем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мы ели какое-то время Mobility Support MS 25..... нормально,в принципе,но Бабби немного округлился,почему-то. Нам 13лет в к.лета и вес необходим не > 35кг. Вернулись к RC контроль веса.А вот Mobility Larger Dods MLD26 нам не подошел и Бабби ел его с большой неохотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 мы второй год едим РК Мобилити - полет нормальный. нам прописал ортопед в совокупности с лекарственной терапией. пробовали несколько суставных кормов - Еканубу джойнт мобилити, Флатазор остео протект. на Еканубе был запор, на Флатазоре наоборот понос. конечно, корм не панацея, но вижу по собаке, что ему помогает. у нас спондиломиелопатия и нам 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо что поделились отзывами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти