Vey Talie Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Vey Talie Rasta Patua - СW, BOS, BOB, BIG-1 (Баклушин Г.), Второе место в общем Бесте - BIS-2 (Хомасуризде Р.), УРА! Мы громко))) закрылись!KendyStyle Deserte Rose – BOBj, BISj-1 – Лучший юниор выставки! (Баклушин Г.) Ленусик Недбаева, спасибо, что задержалась на бесты! Вы все три были звезды!Вилка правда подсдулась к Юниорскому бесту, ужарела совсем, но умничка девочка все равно обошла 26 юниорок, сумасшедший ринг! Заработала маме кофемашину))).Раста зайка, Хомасуридзе понравилась очень, про голову написал что-то нереальное, спрашивал откудова такое чудо))), Баклушин группу отдал, а на шоу …вторые!!!! ну здорово!!! Я ужасно рада!
Starfish Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ого - как продуктивно!!! Поздравляю с успехами!!!! :good: :thumbup:
Katerina&Norman Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Vey Talie Rasta Patua - СW, BOS, BOB, BIG-1 (Баклушин Г.), Второе место в общем Бесте - BIS-2 (Хомасуризде Р.), УРА! Мы громко))) закрылись!KendyStyle Deserte Rose – BOBj, BISj-1 – Лучший юниор выставки! (Баклушин Г.) Ленусик Недбаева, спасибо, что задержалась на бесты! Вы все три были звезды!Вилка правда подсдулась к Юниорскому бесту, ужарела совсем, но умничка девочка все равно обошла 26 юниорок, сумасшедший ринг! Заработала маме кофемашину))).Раста зайка, Хомасуридзе понравилась очень, про голову написал что-то нереальное, спрашивал откудова такое чудо))), Баклушин группу отдал, а на шоу …вторые!!!! ну здорово!!! Я ужасно рада!Наташа,от всей души поздравляю!!!!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Vey Talie Rasta Patua - СW, BOS, BOB, BIG-1 (Баклушин Г.), Второе место в общем Бесте - BIS-2 (Хомасуризде Р.), УРА! Мы громко))) закрылись!KendyStyle Deserte Rose – BOBj, BISj-1 – Лучший юниор выставки! (Баклушин Г.) Ленусик Недбаева, спасибо, что задержалась на бесты! Вы все три были звезды!Вилка правда подсдулась к Юниорскому бесту, ужарела совсем, но умничка девочка все равно обошла 26 юниорок, сумасшедший ринг! Заработала маме кофемашину))).Раста зайка, Хомасуридзе понравилась очень, про голову написал что-то нереальное, спрашивал откудова такое чудо))), Баклушин группу отдал, а на шоу …вторые!!!! ну здорово!!! Я ужасно рада!Наташа, поздравляю с супер рузультатом :1st: :good:
Melori Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Наташа, Лена, поздравляю с результатами и достижениями! :thumbup: :1st: Кофемашина - тоже хорошая, нужная вещь :good:
Vey Talie Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Девчонки, спасибо! у нас еще 3! покрывала))), я этому больше всего рада, у нас большой расход накроватной продукции)))
Дениска Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Наташа, Лена! Поздравляю с прекрасными результатами! Супер! :thumbup:
Лена и Ева Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Наталья, поздравляю! Суперский результат! :thumbup: Очень хочется фото девочек))
Vey Talie Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Наталья, поздравляю! Суперский результат! :thumbup: Очень хочется фото девочек))Лен, спасибо! Расту фоткал подвыпивший мужчина, он всех победителей фоткал, за 200 р. обещал выслать, буду доверчиво ждать))).
barberry Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Vey Talie Rasta Patua - СW, BOS, BOB, BIG-1 (Баклушин Г.), Второе место в общем Бесте - BIS-2 (Хомасуризде Р.), УРА! Мы громко))) закрылись!KendyStyle Deserte Rose – BOBj, BISj-1 – Лучший юниор выставки! (Баклушин Г.) Ленусик Недбаева, спасибо, что задержалась на бесты! Вы все три были звезды!Вилка правда подсдулась к Юниорскому бесту, ужарела совсем, но умничка девочка все равно обошла 26 юниорок, сумасшедший ринг! Заработала маме кофемашину))).Раста зайка, Хомасуридзе понравилась очень, про голову написал что-то нереальное, спрашивал откудова такое чудо))), Баклушин группу отдал, а на шоу …вторые!!!! ну здорово!!! Я ужасно рада! Наташа, поздравляю, вот это вы зажгли :thumbup: Рада за Vey Talie Rasta Patua - молодцы :1st: :clap_1:
Ирина и Гектор Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Наташа,от всей души поздравляю!!!Суперские результаты!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ого!!Супер! Ленок, Наталья, от всей души поздравляю с такими громкими суперскими победами!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лорена Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Vey Talie Rasta Patua - СW, BOS, BOB, BIG-1 (Баклушин Г.), Второе место в общем Бесте - BIS-2 (Хомасуризде Р.), УРА! Мы громко))) закрылись!KendyStyle Deserte Rose – BOBj, BISj-1 – Лучший юниор выставки! (Баклушин Г.) Ленусик Недбаева, спасибо, что задержалась на бесты! Вы все три были звезды!Вилка правда подсдулась к Юниорскому бесту, ужарела совсем, но умничка девочка все равно обошла 26 юниорок, сумасшедший ринг! Заработала маме кофемашину))).Раста зайка, Хомасуридзе понравилась очень, про голову написал что-то нереальное, спрашивал откудова такое чудо))), Баклушин группу отдал, а на шоу …вторые!!!! ну здорово!!! Я ужасно рада! Наташ, поздравляю с великолепными победами! Лабрадорам в БЕСТАХ ой, как не легко...Тем приятней победы! Браво! :thumbup: Отдельные поздравления шоколадной доче! Гордимся! :gleam:
Karol Rut Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Молодцы девочки, красиво выступили, звезды!:super-tab::1st:Наташа, заеду на кофе, непременно)) :drinks_cheers:
Дольче Вита Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Потрясающая победа!!! :1st: Молодцы!!! :thumbup: Браво!!! :clap_1:
Vey Talie Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Молодцы девочки, красиво выступили, звезды!:super-tab::1st:Наташа, заеду на кофе, непременно)) :drinks_cheers:не будет у нас, Кать, нормального кофе, дочерь экспроприирует технику(((приезжай на чай или кофе из банки :nyam:
Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наташа, поздравляем! Замечательно выступили! :thumbup:
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Vey Talie Rasta Patua - СW, BOS, BOB, BIG-1 (Баклушин Г.), Второе место в общем Бесте - BIS-2 (Хомасуризде Р.), УРА! Мы громко))) закрылись!KendyStyle Deserte Rose – BOBj, BISj-1 – Лучший юниор выставки! (Баклушин Г.) Ленусик Недбаева, спасибо, что задержалась на бесты! Вы все три были звезды!Вилка правда подсдулась к Юниорскому бесту, ужарела совсем, но умничка девочка все равно обошла 26 юниорок, сумасшедший ринг! Заработала маме кофемашину))).Раста зайка, Хомасуридзе понравилась очень, про голову написал что-то нереальное, спрашивал откудова такое чудо))), Баклушин группу отдал, а на шоу …вторые!!!! ну здорово!!! Я ужасно рада!Наташа, Лена, поздравляем от всей души!!! :1st: Молодцы какие!:thumbup:
Balinor Band Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наташа, поздравляю с победами красоток! :1st: Также поздравляю заводчика Вилки-Лару! Супер :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за фото необманувшего меня мужчину)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо за фото необманувшего меня мужчину)))Шикарная девочка, заслуженная победа! :1st: Поздравляю! :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какая красивая девочка!Наташа, поздравляю с победами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти