Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте.У меня есть вопрос связанный с фотографиями.Я хочу поучаствовать в конкурсе,но я не знаю куда нужно выставлять фотки.Подскажите пожалуйста-куда их выставлять (в какую тему)?
Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуйте.У меня есть вопрос связанный с фотографиями.Я хочу поучаствовать в конкурсе,но я не знаю куда нужно выставлять фотки.Подскажите пожалуйста-куда их выставлять (в какую тему)?Каких животных собираетесь демонстрировать?
Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Собак,кошек.Много собак? Какой породы?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я заранее прошу прощения, но разве у пользователя Света и семья нет двойной регистрации?
Абби и Семья Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я заранее прошу прощения, но разве у пользователя Света и семья нет двойной регистрации?Тройной. Данный вопрос решается.
Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Много собак? Какой породы?1 собака породы золотистый ретривер.
Света и семья Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Я заранее прошу прощения, но разве у пользователя Света и семья нет двойной регистрации? Извините пожалуйста,но это вы к чему? :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 из правил форума3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).а у вас, Света, Линочка, Майли, Моника или как вас там, не двойная, а уже тройная регистрация. За это по идее полагается бан.
Света и семья Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 из правил форума3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.7. Повторная регистрация. Если возникли какие-то проблемы с входом на форум, обязательно свяжитесь с администрацией (support@labrador.ru). Запрещена двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих).а у вас, Света, Линочка, Майли, Моника или как вас там, не двойная, а уже тройная регистрация. За это по идее полагается бан. Простите пожалуйста я не хотела.Я заходила под своим старым ником но происходили проблемы,поэтому я написала администратору,он отвечал,но не чего не помогало.Поэтому мне пришлось пере регистрироваться.Ещё раз извините,зато теперь нет ни каких проблем!
Абби и Семья Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Простите пожалуйста я не хотела.Я заходила под своим старым ником но происходили проблемы,поэтому я написала администратору,он отвечал,но не чего не помогало.Поэтому мне пришлось пере регистрироваться.Ещё раз извините,зато теперь нет ни каких проблем!А почему у Вас в профиле стоит г.Москва? Вы живете в Москве?
Света и семья Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Нет,я живу в Магадане. Сей-час изменю данные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.