pavlenty Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лучше даже Дорогобуж. Хотел спросить как там у вас дела с клещами, хочу съездить с песиком на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня собачий детеныш живет в Смоленске. Владельцы жалуются , что очень много клещей. Две недели назад лечили пирик. Оговорюсь сразу , хозяева мега ответственные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня собачий детеныш живет в Смоленске. Владельцы жалуются , что очень много клещей. Две недели назад лечили пирик. Оговорюсь сразу , хозяева мега ответственные .очень жаль, так хотелось с ним смотаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да нет там никаких клещей, вообще нет. гуляем по трассе, Альп отмечает мне точки торможения, входа, апекса и выходов из поворотов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта и Медведик Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Клещи у нас есть :) Море) но, в основном, за городом. Так что будьте очень аккуратны, я с голдена мелкого (обработанного) сняла в апреле 14 клещей после 3х дней передержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 гуляем по трассе, Альп отмечает мне точки торможения, входа, апекса и выходов из поворотов :)класс! :1st: :thumbup: всегда хотела иметь собаку по кличке Апекс, а пока получился Крендель, он же рыжий Зеф ( Зефир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уважаемые смоляне, а как Вы справляетесь, если уезжаете куда-то, и пёсика надо присторить? Есть гостиницы или лучше передержки? Мы частенько ездим в гости к друзьям в Смоленск, но квартира у них съемная, да к тому же ребенок маленький, в общем с пёсой к ним не получается. Но мы бы взяли его с собой лучше, чем в Москве в гостинице оставлять. Там хоть навещать можно 2 раза в день, гулять самим и пр. Ну так, на всякий случай спрашиваю, чтобы иметь в виду, вдруг кто-то что-то предложит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да нет там никаких клещей, вообще нет. гуляем по трассе, Альп отмечает мне точки торможения, входа, апекса и выходов из поворотов :)Так и думала, что Вы на Смоленское кольцо собираетесь, когда увидела про Дорогобуж) Тоже чтоль в следующий раз своего взять, а то чего это все с йорками ездят, а мне с лабром нельзя?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так и думала, что Вы на Смоленское кольцо собираетесь, когда увидела про Дорогобуж) Тоже чтоль в следующий раз своего взять, а то чего это все с йорками ездят, а мне с лабром нельзя?:lol2:А Вы там чего делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.