pavlenty Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Лучше даже Дорогобуж. Хотел спросить как там у вас дела с клещами, хочу съездить с песиком на недельку.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У меня собачий детеныш живет в Смоленске. Владельцы жалуются , что очень много клещей. Две недели назад лечили пирик. Оговорюсь сразу , хозяева мега ответственные .
pavlenty Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 У меня собачий детеныш живет в Смоленске. Владельцы жалуются , что очень много клещей. Две недели назад лечили пирик. Оговорюсь сразу , хозяева мега ответственные .очень жаль, так хотелось с ним смотаться :(
pavlenty Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Да нет там никаких клещей, вообще нет. гуляем по трассе, Альп отмечает мне точки торможения, входа, апекса и выходов из поворотов :)
Юта и Медведик Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Клещи у нас есть :) Море) но, в основном, за городом. Так что будьте очень аккуратны, я с голдена мелкого (обработанного) сняла в апреле 14 клещей после 3х дней передержки...
wina Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 гуляем по трассе, Альп отмечает мне точки торможения, входа, апекса и выходов из поворотов :)класс! :1st: :thumbup: всегда хотела иметь собаку по кличке Апекс, а пока получился Крендель, он же рыжий Зеф ( Зефир)
Leeloo Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Уважаемые смоляне, а как Вы справляетесь, если уезжаете куда-то, и пёсика надо присторить? Есть гостиницы или лучше передержки? Мы частенько ездим в гости к друзьям в Смоленск, но квартира у них съемная, да к тому же ребенок маленький, в общем с пёсой к ним не получается. Но мы бы взяли его с собой лучше, чем в Москве в гостинице оставлять. Там хоть навещать можно 2 раза в день, гулять самим и пр. Ну так, на всякий случай спрашиваю, чтобы иметь в виду, вдруг кто-то что-то предложит :)
Present_D Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да нет там никаких клещей, вообще нет. гуляем по трассе, Альп отмечает мне точки торможения, входа, апекса и выходов из поворотов :)Так и думала, что Вы на Смоленское кольцо собираетесь, когда увидела про Дорогобуж) Тоже чтоль в следующий раз своего взять, а то чего это все с йорками ездят, а мне с лабром нельзя?:lol2:
pavlenty Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Так и думала, что Вы на Смоленское кольцо собираетесь, когда увидела про Дорогобуж) Тоже чтоль в следующий раз своего взять, а то чего это все с йорками ездят, а мне с лабром нельзя?:lol2:А Вы там чего делаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.