Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Опытный врач, очень давно специализирующийся на лечении ретриверов. Много лет назад спасла нашу Барби от сильного отравления, за что мы очень благодарны Лены. В настоящее время является владелицей двух голденов.
lilik Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Не дадите ли телефон? У на есть проблемы.но врачи не могут установить диагноз
Звезда Севера Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 Конечно, могу: т. 434-35-49 (д.), 8 (926)521-45-78 (моб.) – Панченко Елена Владимировна (с 9 до 21ч.)Не болейте!
kudzu Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Конечно, могу: т. 434-35-49 (д.), 8 (926)521-45-78 (моб.) – Панченко Елена Владимировна (с 9 до 21ч.)Не болейте!Добрый день!!!А кто она по специальности.Нам нужен офтальмолог,у нашего ирбиса выделения из глаз,щурится и белок красноватого цвета.Может сможете подсказатьЗаранее спасибо....
Stasy Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Добрый день!!!А кто она по специальности.Нам нужен офтальмолог,у нашего ирбиса выделения из глаз,щурится и белок красноватого цвета.Может сможете подсказатьЗаранее спасибо....Я знаю. что офтальмологи есть в Белом Клыке. Позвоните туда и узнайте.И не болейте!
Ася Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Добрый день!!!А кто она по специальности.Нам нужен офтальмолог,у нашего ирбиса выделения из глаз,щурится и белок красноватого цвета.Может сможете подсказатьЗаранее спасибо....Офтальмолог принимает на Василисы Кожиной и на беговой(Копенкин)Адрес и телефоны клиники есть в форуме в разделе клиники
Ирина и Мида Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Здравстуйте. У нас грибковая инфекция . Лечимся уже месяц результата нет . Нужен индивидуальный врач. Она как дерматолог хороший врач ? Или больше как терапевт ?
Лена и Марта Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу выразить огромную благодарность Панченко Елене Владимировне. Она не раз помогала нам своими советами, а сегодня просто спасла нашу маленькую Марточку, порекомендовав, как нам действовать, когда она проглотила носок. Еще раз большое-большое спасибо!
Трифонова Любовь Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Елена Панченко один из сильнейших диагностов, с которыми мне пришлось встречаться за более чем 25 лет ветеринарной практики!!!
fensi Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Консультируюсь с Леной по интернету по довольно редкому диагнозу. Спасибо ей огромное!
Tanya88 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Опытный врач, очень давно специализирующийся на лечении ретриверов. Много лет назад спасла нашу Барби от сильного отравления, за что мы очень благодарны Лены. В настоящее время является владелицей двух голденов.Скажите пожалуйста, как она тогда могла допустить такую ситуацию в помете http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78700&st=140 Заранее спасибо за ответ.
Shena_and_me Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь. Консультировались с ней по проблемам ЖКТ. ТТТ, прошел год, все ок. Очень благодарны за внимательный и вдумчивый подход. До этого были в двух клиниках, в том числе в БК на Пресне. Денег на обследование и консультации было потрачено много, а результата не было... Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти