Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опытный врач, очень давно специализирующийся на лечении ретриверов. Много лет назад спасла нашу Барби от сильного отравления, за что мы очень благодарны Лены. В настоящее время является владелицей двух голденов.

Опубликовано

Не дадите ли телефон? У на есть проблемы.но врачи не могут установить диагноз

• 1 год спустя...
Опубликовано
Конечно, могу: т. 434-35-49 (д.), 8 (926)521-45-78 (моб.) – Панченко Елена Владимировна (с 9 до 21ч.)

Не болейте!

Добрый день!!!

А кто она по специальности.

Нам нужен офтальмолог,у нашего ирбиса выделения из глаз,щурится и белок красноватого цвета.

Может сможете подсказать

Заранее спасибо....

Опубликовано
Добрый день!!!

Нам нужен офтальмолог,у нашего ирбиса выделения из глаз,щурится и белок красноватого цвета.

Может сможете подсказать

Заранее спасибо....

Я знаю. что офтальмологи есть в Белом Клыке. Позвоните туда и узнайте.

И не болейте! :nono:

Опубликовано
Добрый день!!!

Может сможете подсказать

Заранее спасибо....

Офтальмолог принимает на Василисы Кожиной и на беговой(Копенкин)

Адрес и телефоны клиники есть в форуме в разделе клиники

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравстуйте. У нас грибковая инфекция . Лечимся уже месяц результата нет :blush2: . Нужен индивидуальный врач. Она как дерматолог хороший врач ? Или больше как терапевт ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Панченко Елене Владимировне. Она не раз помогала нам своими советами, а сегодня просто спасла нашу маленькую Марточку, порекомендовав, как нам действовать, когда она проглотила носок. Еще раз большое-большое спасибо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Консультируюсь с Леной по интернету по довольно редкому диагнозу. Спасибо ей огромное!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Опытный врач, очень давно специализирующийся на лечении ретриверов. Много лет назад спасла нашу Барби от сильного отравления, за что мы очень благодарны Лены. В настоящее время является владелицей двух голденов.

Скажите пожалуйста, как она тогда могла допустить такую ситуацию в помете http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78700&st=140

Заранее спасибо за ответ.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь. Консультировались с ней по проблемам ЖКТ. ТТТ, прошел год, все ок. Очень благодарны за внимательный и вдумчивый подход. До этого были в двух клиниках, в том числе в БК на Пресне. Денег на обследование и консультации было потрачено много, а результата не было... Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...