Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Лабрадор 1год 11 месяцев . Собака крупная 42 кг. Кормим сухим кормом Eukanuba Dermatosis FP Formula for Dogs. Исходя из таблицы на пакете и веса собаки получается на день 300-330г. Насколько эту норму можно превышать?

Дело в том что собака явно НЕ НАЕДАЕТСЯ. Будит утром в 6 утра !! не потому что хочет гулять , а потому что хочет есть...

Сейчас перешли на трехразовое кормление ( раньше было 2 раза ) , может что-то получится ....

ЧТо можно посоветовать в данной ситуации ? Можно превышать норму указанную на пакете , если да то на сколько ?

Спасибо .

Павел

Опубликовано

Во- первых, на пакетах всегда пишут, что нормы даны ориентировочно, и все зависит от индивидуальных потребностей собаки. Я кормлю собаку другим кормом, но в процессе подбора попробовали разные корма, и по-моему везде суточная норма на такой вес 400-450г (приблизительно). Во всяком случае я даю примерно 450г в день. Вес собаки точно не знаю, но он не толстый и не голодный, но очень активный. Может Вам перейти на более калорийный корм? Удачи.

Опубликовано
вы не перепутали ничего?

обычно под такой вес норма колеблется минимум от 450 грамм до 650 в зависимости от корма

Нет, у них действительно такие нормы.

Нормы кормления Вес, кг Количество корма, г/день

3-5 50-70

5-10 70-115

10-15 115-150

15-20 150-180

20-25 180-210

25-40 210-240

30-40 240-290

40-50 290-335

50-60 335-380

60-70 380-420

70-80 420-460

Опубликовано (изменено)

Мы очень долго сидели на Дерматозисе, сейчас вот второй день на другом корме, но на диете у меня суки при среднем весе 28 кг ели два раза в день каждая по 1 мерному стакану (Эканубовскому), а это почти 200гр.-при этом были в отличной форме.

Все-таки все очень индивидуально.

ПыСы. А в конце-концов Дерматозис дал перхоть у флетки :bigwink:

Изменено пользователем Оля+девчонки
Опубликовано
Мы очень долго сидели на Дерматозисе, сейчас вот второй день на другом корме, но на диете у меня суки при среднем весе 28 кг ели два раза в день каждая по 1 мерному стакану (Эканубовскому), а это почти 200гр.-при этом были в отличной форме.

Все-таки все очень индивидуально.

ПыСы. А в конце-концов Дерматозис дал перхоть у флетки :bigwink:

Я правильно понимаю что 200г за каждое кормление ? Т.е. в день 400 г ?

Опубликовано
Я правильно понимаю что 200г за каждое кормление ? Т.е. в день 400 г ?

Да точно, но мои намного легче Вашего.

Мое мнение - если собака хочет есть, пускай ест, главное-ее отличное состояние и самочувствие.

Опубликовано
Да точно, но мои намного легче Вашего.

Мое мнение - если собака хочет есть, пускай ест, главное-ее отличное состояние и самочувствие.

А сколько долго сидели на этом корме ? Почему выбрали именно его?

Почему перешли на другой корм и на какой если не секрет.

Опубликовано (изменено)
А сколько долго сидели на этом корме ? Почему выбрали именно его?

Почему перешли на другой корм и на какой если не секрет.

Сидели на нем больше года. Я когда привезла вторую собаку у нее была жутка перхоть (с рыбью чешую), а у старшей периодически ушки цвели,как то сразу перешли на него.

Вот буквально недавно у третьей тоже пошла перхоть, а сейчас пробуем есть Канидэ, правда только 3 день, пока судить рано.

Изменено пользователем Оля+девчонки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...