бабушка бетмэн Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 КТО НИБУДЬ был в Кабардинке с собакой.очень нужны Ваши отзывы.можно и проверенные координаты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 КТО НИБУДЬ был в Кабардинке с собакой.очень нужны Ваши отзывы.можно и проверенные координаты :blush2:мы были в Кабардинке, не очень понравилось. море грязновато. А года 3 назад были в Кача, там ооочень здорово, и хозяева хорошие попались. В Кача есть где то номер, могу уточнить, если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка бетмэн Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мы были в Кабардинке, не очень понравилось. море грязновато. А года 3 назад были в Кача, там ооочень здорово, и хозяева хорошие попались. В Кача есть где то номер, могу уточнить, если нужно)очень нужно)))а сколько отдали за жилье если не секрет,и было ли место на пляже где можно купаться с собакой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 очень нужно)))а сколько отдали за жилье если не секрет,и было ли место на пляже где можно купаться с собакой???к сожалению сейчас не вспомню(( после обеда позвоню маме и все разузнаю)место конечно нам шикарное попалось, снимали жилье у семьи с ребенком и собакой, в нашем распоряжении была открытая кухня, и три домика, море чистое, и не очень много народу, если ходить с песиком с утра и вечером, то вообще отлично) рядом магазины, небольшой рынок был и кафешки, но мы все покупали на рынке и готовили сами. Конечно прошло уже время, возможно что то поменялось, не могу точно сказать. Но обязательно узнаю телефон. можете позвонить и все расспросить, но это только после обеда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рони-Катя Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 К сожалению у хозяйки того дома все поменялось, они больше не сдают жилье....но могу с точной уверенностью сказать, что если туда приедете, то без проблем что то себе найдете) поселок не большой и все дома сдаются рядышком с морем)))так что удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка бетмэн Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 К сожалению у хозяйки того дома все поменялось, они больше не сдают жилье....но могу с точной уверенностью сказать, что если туда приедете, то без проблем что то себе найдете) поселок не большой и все дома сдаются рядышком с морем)))так что удачи:)спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.