Netochka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Народ!Кто варит холодец песам? Из чего варите, как долго? И рецептики, если можно.
Наташа и Стив Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Народ!Кто варит холодец песам? Из чего варите, как долго? И рецептики, если можно.Да простит меня Лена-Фермоза - вот ссылка на ее сайт, там написан рецепт холодца, и делных советов по натуралке тоже много. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3918&hl=
Netochka Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 О ногах я знаю. А еще из чего можно варить? Из ушей, к примеру, можно? С добавлением мякоти? А давать по скольку? И сколько раз в неделю можно?Об этом не упоминается..
Ирина&Зайка Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 А давать по скольку? И сколько раз в неделю можно?Я давала через день по 150 гр.
Ирина&Зайка Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Кто варит холодец песам? Из чего варите, как долго?Я варила из говяжьей ноги. Такая суставная кость на ней много хрящей, что очень нужно. Варила около 7 часов на маленьком огне. Рецепта особого нет - все без соли. Как сварится разделываю все мелко и заливаю бульоном и в холодильник. Перед подачей снимать сверху застывший жир.
labrador 01 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Считается самым холодцовым холодец из куринных ножек, тех, где когти торчат. И самого высокого качества хондроитин... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 А так - только говядина, баранина... свинью - исключаем. Идут в холодец - головы, губы, хвосты, лытки и нога с копытом...
Netochka Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Ирина, Лариса! Спасибо!!На выходных озадачучь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти