Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Холодец


Рекомендуемые сообщения

Народ!

Кто варит холодец песам? Из чего варите, как долго? И рецептики, если можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ!

Кто варит холодец песам? Из чего варите, как долго? И рецептики, если можно.

Да простит меня Лена-Фермоза - вот ссылка на ее сайт, там написан рецепт холодца, и делных советов по натуралке тоже много.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3918&hl=

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О ногах я знаю. А еще из чего можно варить? Из ушей, к примеру, можно? С добавлением мякоти? А давать по скольку? И сколько раз в неделю можно?

Об этом не упоминается..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто варит холодец песам? Из чего варите, как долго?

Я варила из говяжьей ноги. Такая суставная кость на ней много хрящей, что очень нужно. Варила около 7 часов на маленьком огне. Рецепта особого нет - все без соли. Как сварится разделываю все мелко и заливаю бульоном и в холодильник. Перед подачей снимать сверху застывший жир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Считается самым холодцовым холодец из куринных ножек, тех, где когти торчат. И самого высокого качества хондроитин...

Изменено пользователем betty
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А так - только говядина, баранина... свинью - исключаем.

Идут в холодец - головы, губы, хвосты, лытки и нога с копытом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...