Тейка Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 очаровательные щенки рожденные 18 мая.Отец Remington Ringmaster питомник Thevenet Мать щенков: Gold Beauty Teiya Silver Selen ЮЧР, ЧР, 3х кратный чемпион НКП, Грандчемпион, Интерчемпион. Международный диплом Duck, российский по кровяному следу, ОКД 1.
Киби Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Превосходно, что ваше грандиозное путешествие увенчалось успехом!ПОЗДРАВЛЯЕМ!какой расклад по мальчикам и девочкам?
Тейка Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Девчонки, спасибо большое за поздравления! Сама не знаю как решилась на такое путешествие, но это все благодаря моему мужу. Он меня поддержал во всех отношениях. В помете щенков немного, видимо сказалась долгая дорога и длительный перелет. У нас две девочки и красавец мальчик! Одна девочка остается в питомнике, одна на продажу. Детки все папины. Фото детей выставлю чуть позже.
Тейка Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Хочу добавить, что Тея проверена на отсутствие наследственных заболеваний суставов (свободен от дисплазии: HD-А, ED-0) Еще фото мамы
Киби Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, главное Наследницу себе родили !!!!!!!! это уже Круто!а еще и Заводчикам Сибирского Региона такой Бриллиант - СЫНКА привезли )))за что вам Огромное Спасибо :good: Т-т-т на деток, Хозяев им САМЫХ - САМЫХ ХОРОШИХ.
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Еще раз поздравляю! Отличное мероприятие! Все ведь ради девочки и затевалось, наверное?))))
Umka29 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Девчонки, спасибо большое за поздравления! Сама не знаю как решилась на такое путешествие, но это все благодаря моему мужу. Он меня поддержал во всех отношениях. В помете щенков немного, видимо сказалась долгая дорога и длительный перелет. У нас две девочки и красавец мальчик! Одна девочка остается в питомнике, одна на продажу. Детки все папины. Фото детей выставлю чуть позже.Абалдеть! Какие вы молодцы!!!! Преклоняюсь...)) Здоровья всем, растите, радуйте...))) Спасибо за интересный помет...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.