Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первые щенки Remington Ringmaster и Интерчемпиона Gold Beauty Teiya Silver Selen

Тейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очаровательные щенки рожденные 18 мая.

Отец Remington Ringmaster питомник Thevenet

post-17169-0-46549300-1372371768_thumb.j

post-17169-0-98968600-1372371713_thumb.j

Мать щенков: Gold Beauty Teiya Silver Selen ЮЧР, ЧР, 3х кратный чемпион НКП, Грандчемпион, Интерчемпион. Международный диплом Duck, российский по кровяному следу, ОКД 1.

post-17169-0-26857400-1372372092_thumb.j

Опубликовано

Превосходно, что ваше грандиозное путешествие увенчалось успехом!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

какой расклад по мальчикам и девочкам?

Опубликовано

Девчонки, спасибо большое за поздравления!

Сама не знаю как решилась на такое путешествие, но это все благодаря моему мужу. Он меня поддержал во всех отношениях. В помете щенков немного, видимо сказалась долгая дорога и длительный перелет. У нас две девочки и красавец мальчик! Одна девочка остается в питомнике, одна на продажу. Детки все папины. Фото детей выставлю чуть позже.

Опубликовано

Хочу добавить, что Тея проверена на отсутствие наследственных заболеваний суставов (свободен от дисплазии: HD-А, ED-0)

Еще фото мамы

post-17169-0-32679000-1372414004_thumb.j

post-17169-0-42703000-1372414123_thumb.j

Опубликовано

Ну, главное Наследницу себе родили !!!!!!!! это уже Круто!

а еще и Заводчикам Сибирского Региона такой Бриллиант - СЫНКА привезли )))

за что вам Огромное Спасибо :good:

Т-т-т на деток, Хозяев им САМЫХ - САМЫХ ХОРОШИХ.

Опубликовано

Девчонки, спасибо большое за поздравления!

Сама не знаю как решилась на такое путешествие, но это все благодаря моему мужу. Он меня поддержал во всех отношениях. В помете щенков немного, видимо сказалась долгая дорога и длительный перелет. У нас две девочки и красавец мальчик! Одна девочка остается в питомнике, одна на продажу. Детки все папины. Фото детей выставлю чуть позже.

Абалдеть! Какие вы молодцы!!!! Преклоняюсь...)) Здоровья всем, растите, радуйте...))) Спасибо за интересный помет...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...