Барни Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Лабрику 8 месяцев, смышленый парень,занимаемся дома.проблема началась недавно-когда спускаю с поводка подурачиться с сородичями, его вообще недозовешся,нереагирует неначто-ни вкусняшка не любимая игрушка,а темболее я его непривлекают.Приходиться домой тащить чуть ли не волоком.Приходим дамой чувствует что виноват и ходит сразу за мной попятам.Помогите советом
Ninkin Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Лабрику 8 месяцев, смышленый парень,занимаемся дома.проблема началась недавно-когда спускаю с поводка подурачиться с сородичями, его вообще недозовешся,нереагирует неначто-ни вкусняшка не любимая игрушка,а темболее я его непривлекают.Приходиться домой тащить чуть ли не волоком.Приходим дамой чувствует что виноват и ходит сразу за мной попятам.Помогите советом вам бы тренера или на площадкуу нас еще хуже было - не просто не подходил, а уносился при сиде собак в голубую дальзато сейчас хорошооооо!
Барни Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 С тренером решено, идем на следующей неделе(конешно нужно было раньше,но неполучалось),просто хочеться знать как с ним справляться пока неотдали на дрессуру,а то сил больше нет.
ylis03 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 С тренером решено, идем на следующей неделе(конешно нужно было раньше,но неполучалось),просто хочеться знать как с ним справляться пока неотдали на дрессуру,а то сил больше нет.Удачи Вам!
Барни Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибки!!!Будем вправлять мозги,надеюсь еще непоздно.
ylis03 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибки!!!Будем вправлять мозги,надеюсь еще непоздно.Я с Улисом начала заниматься серьёзно как раз в 8-мь месяцев.
Барни Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 И через сколько был виден результат? Или он у вас и без дрессуры умненький и послушненький был?
ylis03 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 И через сколько был виден результат? Или он у вас и без дрессуры умненький и послушненький был?Ну в самом детстве я сама с ним занималась, а вот в 8-мь месяцев с дрессировщиком, результат несильно отличался от первоначального.
Кристина и Ричард Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Попробуйте подзывать его на корточках, ласково и когда подбежит не ругайте а наоборот дайте что нить вкусненькое.
Барни Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибо за совет попробую! Ругать конешно за это несобираюсь наоборот это только ухудшит ситуацию но и нервы конешно у меня нежелеззные(еле мсдерживаю себя чтоб не наорать) просто он когда видит собаку,а если друга или подружку то он забывает обовсем и обовсех.(Наверное переходной возраст)
ElenaK Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Лабрику 8 месяцев, смышленый парень,занимаемся дома.проблема началась недавно-когда спускаю с поводка подурачиться с сородичями, его вообще недозовешся,нереагирует неначто-ни вкусняшка не любимая игрушка,а темболее я его непривлекают.Приходиться домой тащить чуть ли не волоком.Приходим дамой чувствует что виноват и ходит сразу за мной попятам.Помогите советом Заниматься давно пора надо было начинать! Для начала вот традиционные советы:1 2
Барни Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Спасибо за информацию!!!Будем все отрабатывать,надеюсь все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти