Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрику 8 месяцев, смышленый парень,занимаемся дома.проблема началась недавно-когда спускаю с поводка подурачиться с сородичями, его вообще недозовешся,нереагирует неначто-ни вкусняшка не любимая игрушка,а темболее я его непривлекают.Приходиться домой тащить чуть ли не волоком.Приходим дамой чувствует что виноват и ходит сразу за мной попятам.Помогите советом :bigwink:

Опубликовано
Лабрику 8 месяцев, смышленый парень,занимаемся дома.проблема началась недавно-когда спускаю с поводка подурачиться с сородичями, его вообще недозовешся,нереагирует неначто-ни вкусняшка не любимая игрушка,а темболее я его непривлекают.Приходиться домой тащить чуть ли не волоком.Приходим дамой чувствует что виноват и ходит сразу за мной попятам.Помогите советом :bigwink:

вам бы тренера или на площадку

у нас еще хуже было - не просто не подходил, а уносился при сиде собак в голубую даль

зато сейчас хорошооооо!

Опубликовано

С тренером решено, идем на следующей неделе(конешно нужно было раньше,но неполучалось),просто хочеться знать как с ним справляться пока неотдали на дрессуру,а то сил больше нет.

Опубликовано
С тренером решено, идем на следующей неделе(конешно нужно было раньше,но неполучалось),просто хочеться знать как с ним справляться пока неотдали на дрессуру,а то сил больше нет.

Удачи Вам! :bigwink:

Опубликовано
Спасибки!!!Будем вправлять мозги,надеюсь еще непоздно.

Я с Улисом начала заниматься серьёзно как раз в 8-мь месяцев. :bigwink:

Опубликовано

И через сколько был виден результат? Или он у вас и без дрессуры умненький и послушненький был?

Опубликовано
И через сколько был виден результат? Или он у вас и без дрессуры умненький и послушненький был?

Ну в самом детстве я сама с ним занималась, а вот в 8-мь месяцев с дрессировщиком, результат несильно отличался от первоначального.

Опубликовано

Спасибо за совет попробую! Ругать конешно за это несобираюсь наоборот это только ухудшит ситуацию но и нервы конешно у меня нежелеззные(еле мсдерживаю себя чтоб не наорать) просто он когда видит собаку,а если друга или подружку то он забывает обовсем и обовсех.(Наверное переходной возраст)

Опубликовано

Заниматься давно пора надо было начинать! Для начала вот традиционные советы:

1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...