Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден черный метис лабрадора. ищу новых хозяев

marusel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 июля 2013 в районе ул. Большая Академическая (м. Войковская\Сокол) найден метис лабрадора, кобель, 6 месяцев, черный, два белых пятнышка на лапках и груди, хвост обрублен, был в противоблошином ошейнике, чистый. Здоров (два ветиринара смотрели, намазали- набрызгали всем, чем надо), активен, очень ласковый и игривый, знает команду сидеть. пока живет у меня, ищу новых хозяев.post-31455-0-33582600-1372713161_thumb.j

Опубликовано

А старых не пробовали искать? Ведь только вчера нашли собаку!

http://vfpr.ru/polez...hli-sobaku.html

макеты клеить, просматривать зоодоски?

На самом деле позавчера нашла, просмотрела сайты пропавших собак, нет там такого. Я не могу его держать долго,, тк постоянно уезжаю, а на передержку жалко отдавать

Опубликовано

На самом деле позавчера нашла, просмотрела сайты пропавших собак, нет там такого. Я не могу его держать долго,, тк постоянно уезжаю, а на передержку жалко отдавать

Как понять жалко отдавать?У нас все собаки в этом разделе и соседних на тех или иных передержках. Кто на домашних, кто в вольерных.

Вы проявили заботу о животном, подобрав его на улице. Так теперь проявите ответственность доведя дело до конца (поиск хозяев, и если они не найдутся то переустройство).

Опубликовано

Как понять жалко отдавать?У нас все собаки в этом разделе и соседних на тех или иных передержках. Кто на домашних, кто в вольерных.

Вы проявили заботу о животном, подобрав его на улице. Так теперь проявите ответственность доведя дело до конца (поиск хозяев, и если они не найдутся то переустройство).

[/qu

дело в том, что я слышала о передержках только плохое, но может я не в теме. точнее я точно не в теме. собственно я и занимаюсь здесь поиском новых хозяев

Опубликовано

дело в том, что я слышала о передержках только плохое, но может я не в теме. точнее я точно не в теме. собственно я и занимаюсь здесь поиском новых хозяев

Такое ощущение что Вы не читаете ни соседних тем, ни то что я пишу Вам в личке. Ни ссылки которые я даю.

Собака хозяйская и Вы в этом уверены. Так почему Вы не ищете старых хозяев а уже собрались искать новых? Почему Вы не допускаете той мысли что не все население человечества пользуется и-нетом и умеет размещать объявления на досках?Вы клеили макеты о находке собаки?В каких местах и с какой частотой?

Вы не сделали практически ничего, чтобы найти хозяев собаки получается.

Опубликовано

Такое ощущение что Вы не читаете ни соседних тем, ни то что я пишу Вам в личке. Ни ссылки которые я даю.

Собака хозяйская и Вы в этом уверены. Так почему Вы не ищете старых хозяев а уже собрались искать новых? Почему Вы не допускаете той мысли что не все население человечества пользуется и-нетом и умеет размещать объявления на досках?Вы клеили макеты о находке собаки?В каких местах и с какой частотой?

Вы не сделали практически ничего, чтобы найти хозяев собаки получается.

Вы обычно проходите мимо метисов и дворняжек - и идите. учите домашних своей душевной доброте.

+10

нарушение правил форума п.3.4.1,3.4.5

Модератор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...