Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Доброжелатель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот какую ссылку мне кинули

http://drugoi.livejournal.com/2099678.html?page=1#comments

Ох, даже сказать то и нечего. Все мелочи и стычки сразу забываются. Вот это да...

Опубликовано
:bigwink: Апплодирую стоя. Памятник таким людям ставить надо.
Опубликовано

Удивительные люди.. читала и плакала.... Завтра сыну ссылку покажу, у него мечта с раннего детства, всегда говорит, когда вырасту построю дом для бездомных животных...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Читала,смотрела фотки и плакала...

А тех, кто сделал такое с бедными собаками ( я имею в виду до того, как они попали к Илье), я просто бы сама голыми руками поубивала бы. Вот уж действительно, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!

Но значит не все еще потеряно, если есть люди, как Илья и его жена, способные на такие поступки!

Преклоняюсь и восхищаюсь.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня нет слов только слёзы наворачиваются...Жалко что таких людей оч мало, ах если бы все люди были так добры к нашим младшим собратьям и просто друзьям. Я согласна на 100% что человек золотой, а сердце горячее и сочувствующее. Что же будет дальше...аж страшно!!! Таких людей становиться всё меньше? Наверно да!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Потрясена до глубины души...... Великий Человек! Его великодушие и милосердие безгранично... Истинная всеобъемлющая Любовь в его сердце.... Преклоняюсь перед такими людьми.

Опубликовано

да... прочитала... стало и грустно и радостно, т.к. жалко собачек... а радостно за то, что в нашем мире все же есть добрые люди... побольше бы таких людей!!!! низкий поклон таким людям!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...