Atavia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Овчар-команда скинула фото - Лабр же ведь? Фото только такое (ОК может на пару дней взять передержать, если это лабр, но не более.
laki72 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Жаль с боку фото нет, хвоста не видно. Лапы узковаты....
Julist Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 уши не стоят, а прижаты "пельменями"Лапы и морда в норме - ракурс оч неудачный...лабр-лабром
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 уши не стоят, а прижаты "пельменями"Лапы и морда в норме - ракурс оч неудачный...лабр-лаброма мне так не кажется..по лапам вопросы и по ушам.немного смущает также разрез глазпо этой фотке не понять:sorry:
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мне кажется метис лабра с бойцом или фото неудачное
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мне кажется метис лабра с бойцом или фото неудачноеага, лба нет совсем, скорее с питом.
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ага, лба нет совсем, скорее с питом.А вдруг просто фото такое, а мы уже ребенка препарировали? :) Мордаху бы повыше сфоткать у шоколадика.ЗЫ интересно какие получаются по нраву метисы лабра с бойцом? Мне кажется ураган)))
Atavia Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Позвонила нашедшим - они его держать не могут, сфоткали и отпустили дальше бродить. Сказали, ушел в парк. Спросила про хвост и уши - хвост прямой, уши висят. В общем :doh:Могу дать адрес находки, вдруг там кто-то поблизости живет и может посмотреть и поискать
Лялечка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Мне звонили ручки на Нордика, по телефону вроде неплохие. Они из Павлова Посада. Вот бы их состыковать, а?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.