Ева и Ко Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 :sm38: Какой чудесный малыш у Вас !!! Красавец !:Puppy: Здоровья ему и долгих радостных, счастливых дней рядом с Вами !:hi:
Panchenko Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо!Смотрите!Спасибо вам за советы!Спасибо большое!Буду прислушиваться в этот раз к вам!Гуччи мы забрали уже третий день у нас!Вот и я не знаю как переходить на корм!Такое ощущение он не доедает!Может одно кормление вообще пропустить. Поздравляю! От души рада за Вас.
Надежда Шишкова Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Какой угольный красавчик!! :thumbup: :thumbup: Здоровья малышу! Только здоровья!!!Спасибо большое !Здоровья всем нашим малышам!Я думаю мы все кто об этом мечтаем,чтоб они не болели!Замечательный ребенок :blush2: Поздравляю еще раз!!!Спасибочки! :):sm38: Какой чудесный малыш у Вас !!! Красавец !:Puppy: Здоровья ему и долгих радостных, счастливых дней рядом с Вами !:hi:Хорошие слова!)Спасибо!Поздравляю! От души рада за Вас. :signthankspin: Спасибо!
Надежда Шишкова Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане!Вот уже неделька как с нами живет наш Гуччи.Кушает пять раз в день.Вес прибавляет,он у нас 9,9.Уже богатырь.Кормим натуральной пищей:творог с кефиром,овощи с мясом,овощи с печенью,гречка с кефиром,гречка с овощами,гречка с рыбой-вот ,что мы едим.
Panchenko Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, Надя! я рада за Вас и щенка, но хочу сказать, что натуральное кормление должно быть не такое- не "каша плюс мясо или рыба", а "мясо или рыба плюс капля каши", то есть - 70 процентов пищи должно быть мясным или рыбным, а остальное- кашка, или творог с кефиром, и ещё, что очень важно- пожалуйста, попросите профессионального ветеринара- рассчитать Вашему малышу кормление натуральной пищей, ибо так Вы его нормально не вырастите. ПыСы- рыбка - возможна только до полового созревания, ибо этот продукт увеличивает возможность мочекаменной болезни и плохо влияет на простату, поэтому взрослой собаке можно рыбку - немного и только раз в неделю, а щенку можно три раза в неделю, не больше. И ещё, что очень важно- овощи должны быть хорошо проваренные, маленький щенок не может переварить овощи, да и взрослая собака- тоже не может их переварить, потому что собака- хищник, а не кролик или морская свинка.
Надежда Шишкова Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, Надя! я рада за Вас и щенка, но хочу сказать, что натуральное кормление должно быть не такое- не "каша плюс мясо или рыба", а "мясо или рыба плюс капля каши", то есть - 70 процентов пищи должно быть мясным или рыбным, а остальное- кашка, или творог с кефиром, и ещё, что очень важно- пожалуйста, попросите профессионального ветеринара- рассчитать Вашему малышу кормление натуральной пищей, ибо так Вы его нормально не вырастите. ПыСы- рыбка - возможна только до полового созревания, ибо этот продукт увеличивает возможность мочекаменной болезни и плохо влияет на простату, поэтому взрослой собаке можно рыбку - немного и только раз в неделю, а щенку можно три раза в неделю, не больше. И ещё, что очень важно- овощи должны быть хорошо проваренные, маленький щенок не может переварить овощи, да и взрослая собака- тоже не может их переварить, потому что собака- хищник, а не кролик или морская свинка.Здравствуйте!Спасибо за рекомендации!Но где найти профессионального ветеринара который сможет рассчитать подскажите пожалуйста?Мясо я ему даю пока 200 грамм в день из расчета 20 грамм на кг веса
marina&lesia Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ой, морда красивенная! Поздравляю. Когда я Лесику свою привезла- столько переживаний было. Корм подбирали долго и мучительно. В итоге на корме Эукануба говядина- рис. Желаю Вам удачи с маленьким угольком!!! :thumbup:
Надежда Шишкова Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ой, морда красивенная! Поздравляю. Когда я Лесику свою привезла- столько переживаний было. Корм подбирали долго и мучительно. В итоге на корме Эукануба говядина- рис. Желаю Вам удачи с маленьким угольком!!! :thumbup:Спасибо большое!
Надежда Шишкова Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, Надя! я рада за Вас и щенка, но хочу сказать, что натуральное кормление должно быть не такое- не "каша плюс мясо или рыба", а "мясо или рыба плюс капля каши", то есть - 70 процентов пищи должно быть мясным или рыбным, а остальное- кашка, или творог с кефиром, и ещё, что очень важно- пожалуйста, попросите профессионального ветеринара- рассчитать Вашему малышу кормление натуральной пищей, ибо так Вы его нормально не вырастите. ПыСы- рыбка - возможна только до полового созревания, ибо этот продукт увеличивает возможность мочекаменной болезни и плохо влияет на простату, поэтому взрослой собаке можно рыбку - немного и только раз в неделю, а щенку можно три раза в неделю, не больше. И ещё, что очень важно- овощи должны быть хорошо проваренные, маленький щенок не может переварить овощи, да и взрослая собака- тоже не может их переварить, потому что собака- хищник, а не кролик или морская свинка.Может вы поможете и рассчитаете?!)))
Надежда Шишкова Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 наша первая стоечка!наша первая стоечка!
Надежда Шишкова Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Хорош! :thumbup:Спасибо!)
Надежда Шишкова Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Мордатый такой! :thumbup:Это точно!Наш малыш!)))
Надежда Шишкова Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Мы маленько подросли уже вес наш 12,3 кг.Начали разучивать команды.Девочки он у нас кота мучить начал.Теперь кот на нас в обиде :hmm:
Panchenko Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте!Спасибо за рекомендации!Но где найти профессионального ветеринара который сможет рассчитать подскажите пожалуйста?Мясо я ему даю пока 200 грамм в день из расчета 20 грамм на кг весаЭто- очень мало! Минимум- от 40 граммов в сутки белковой пищи на кг веса в период быстрого роста.Может вы поможете и рассчитаете?!))) нет, это делает тот ветврач, который наблюдает щенка, каждые 2 недели - идёт перерасчёт, в зависимости от прироста массы и состояния собаки, а я не могу вслепую, просто нормы из книжки- недостаточно для правильного кормления.Очень красивый малыш, только в стоечке- пока не видно ножки.Спрятались ножки.
Надежда Шишкова Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Это- очень мало! Минимум- от 40 граммов в сутки белковой пищи на кг веса в период быстрого роста. нет, это делает тот ветврач, который наблюдает щенка, каждые 2 недели - идёт перерасчёт, в зависимости от прироста массы и состояния собаки, а я не могу вслепую, просто нормы из книжки- недостаточно для правильного кормления.Очень красивый малыш, только в стоечке- пока не видно ножки.Спрятались ножки.В следующий раз выложи фото получше и ножки покажем)
Надежда Шишкова Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Нам сегодня три месяца,вес 14,3 кг.С каждым днем становится интереснее,завтра выложу наше фото.
Надежда Шишкова Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Красавчик!:))Спасибо!)))
Цветоня Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Нам сегодня три месяцаПоздравляем! И ждем фотографий :blush2:
Надежда Шишкова Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляем! И ждем фотографий :blush2:Спасибо за поздравление!Обязательно выложу))) :yes:
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Такой красивый и крупный крепыш!!!! Поздравляю! :good:
Надежда Шишкова Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Такой красивый и крупный крепыш!!!! Поздравляю! :good:Спасибо огромное! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти