мара0202 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте!!!!!!!!!!Подскажите!Началось прекрасное время купания в озере(оно у нас 500 метров от дома).Полотенцем просушить шерсть очень сложно.Особенно в области попы.Вот и ходит моя козюля с очень влажной шерстью,сохнет очень долго.Последних два раза сушили её феном.Я боюсь не пересушим ли мы кожу и шерсть собе???Не хочется перхоти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я в районе хвоста сушу почти всегда. Если на улице жарко, он высыхает почти полностью уже по пути домой. Полотенце беру на озеро для него. И после озера не промываю, если высохА если на улице прохладно, то дома промывать и сушить приходится, потому что не сохнет вообщеперхоти не замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мара0202 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я в районе хвоста сушу почти всегда. Если на улице жарко, он высыхает почти полностью уже по пути домой. Полотенце беру на озеро для него. И после озера не промываю, если высохА если на улице прохладно, то дома промывать и сушить приходится, потому что не сохнет вообщеперхоти не замечено)Мы по дороге практически никога не высыхаем.И приходится ещё дома ополаскивать лапы и бока и потом соответственно сушиться очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 если оставить наше высыхание на самотек, шерсть вонять сыростью начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чу Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В такую теплую погоду я собаку не сушу - ей наоборот приятно и прохладнее от того что влажная. А когда на улице холодно, то я вытираю просто полотенцем. Фен для всех не полезен - что для людей что для собак!А мокнущих экзем у вас нет от влажной шерсти? У нас просто сразу выскакивает, если не сушить после купания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот уже второй месяц не вылазием из Волги, не сушимся и не вытираемся даже, в такую жару сохнем где-то за час, никаких экзем и проблем с шерстью нет (ттт) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мара0202 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) если оставить наше высыхание на самотек, шерсть вонять сыростью начнёт.Вот и мы начинаем вонять ...А что касается жары так она у нас отсутствует.Поэтому и возник вопрос про фен. Изменено 5 июля, 2013 пользователем мара0202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Вот и мы начинаем вонять ...А что касается жары так она у нас отсутствует.Поэтому и возник вопрос про фен.Попробуйте микрофибровым полотенцем шерстку сушить. У нас вот такое http://petgear.ru/catalog/groom/bathing/bathing_99.html, довольны очень. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти