Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуете!У меня щенок лабрадора,2 месяца с хвостиком.Сегодня я проснулась от собачьего крика.Не поскуливания,не лая,а именно крика.Я начала ее гладить,а она спит и кричит,так громко,что маму в другой комнате разбудила.С пол минуты разбудить собаку не могла.Как проснулась хвостиком виляет,в игрушки играет,руки лижет.Заботимся о ней хорошо.Днем бегает,играет ,спит часа на 2-3.Ночью во сне рычит,лает,скулит,разговаривает :nyam: , но чтобы так кричать никогда не было. :dntknw: Что это было? Такой страшный сон у малышки? Так страшно за нее стало,всю ночь уснуть не могла. :sorry:

Опубликовано

И кричат, и разговаривают, и песни поют :lol2:

Это же лабрадоры!

:dribble:

ПОДТВЕРЖДАЮ!

Очень часто просыпаюсь от заливистого продолжительного завывания спящего старшего Оливера во снеlol.gifdribble.gif

Так,что -все нормально,не переживайте за свою малышку)

Опубликовано

Что это было? Такой страшный сон у малышки? Так страшно за нее стало,всю ночь уснуть не могла. :sorry:

Видимо щенок был голодный и никак не мог во сне стырить сосиску со стола :lol2:

Опубликовано (изменено)

Видимо щенок был голодный и никак не мог во сне стырить сосиску со стола :lol2:

Спасибо вам,прям легче стало.Да нет,мы не были голодными :)Спать мы легли в 22,в 20 последний раз покушали,а потом еще пожевали хрящики и выпросили кусочек яблочка.Я вот думаю может из-за хрящиков ей ночью плоховато стало,а то она траглодит заглатывает даже не жует.Режем мелко,но всеравн налетит на миску,все съест,а потом икает) :nyam:

У нас еще носик сегодня,что-то теплый...Аппетит хороший,стул нормальный,играем,носимся по квартире,кусаем за ноги...воруем тапки :lol2: Все как обычно)Мы ее вчера искупали,обтерли,высушили,может простыла чуть чуть? :dntknw:

Изменено пользователем SB1to
Опубликовано

Спасибо вам,прям легче стало.Да нет,мы не были голодными :)Спать мы легли в 22,в 20 последний раз покушали,а потом еще пожевали хрящики и выпросили кусочек яблочка.Я вот думаю может из-за хрящиков ей ночью плоховато стало,а то она траглодит заглатывает даже не жует.Режем мелко,но всеравн налетит на миску,все съест,а потом икает) :nyam:

У нас еще носик сегодня,что-то теплый...Аппетит хороший,стул нормальный,играем,носимся по квартире,кусаем за ноги...воруем тапки :lol2: Все как обычно)Мы ее вчера искупали,обтерли,высушили,может простыла чуть чуть? :dntknw:

Поверьте моему опыту -все щенки в этом возрасте трогладитыdribble.gif Не успеете Вы руку от миски убрать,как они все съедают) Я думаю,от еды это не зависит) Просто,как и людям,ей снилось,что-то очень интересное или наоборот) Не переживайте.

А носик-это не показатель. У меня до сих пор-если собаки только проснулись,или набесились,то носик может быть теплым.

Если боитесь,что щенок простыл ,смерьте температуру путем ввода градусника в задний проход и подержите рутный 2-3 мин.,электронный до сигнала. Нормальная температура щенка от 38 до 39 С.

Опубликовано (изменено)

Поверьте моему опыту -все щенки в этом возрасте трогладитыdribble.gif Не успеете Вы руку от миски убрать,как они все съедают) Я думаю,от еды это не зависит) Просто,как и людям,ей снилось,что-то очень интересное или наоборот) Не переживайте.

А носик-это не показатель. У меня до сих пор-если собаки только проснулись,или набесились,то носик может быть теплым.

Ну хорошо :nyam: Спасибо) Щас спит у меня на ноге,пожевывает тапок и судя по звукам,во сне она ест что-то очень вкусное! :lol2:

Опубликовано

Ну хорошо :nyam: Спасибо) Щас спит у меня на ноге,пожевывает тапок и судя по звукам,во сне она ест что-то очень вкусное! :lol2:

Ну вот и хорошо,видит вкусные сныlol.gif

Опубликовано

SB1to, привет соседям! :thumbup:

Не пугайтесь, они во сне еще и бегают, лают, рычат..Мой старший иногда во сне такой душераздирающий низкий вой собаки Баскервиллей издает..мороз по коже...

То что кушает жадно, это тоже по-лабрадорски, икает, потому что много воздуха заглатывает..если Вы на сушке, то попробуйте корм размачивать тепленькой водичкой, так медленнее есть будет...

Опубликовано

Спасибо вам,прям легче стало.Да нет,мы не были голодными :)Спать мы легли в 22,в 20 последний раз покушали,а потом еще пожевали хрящики и выпросили кусочек яблочка.Я вот думаю может из-за хрящиков ей ночью плоховато стало,а то она траглодит заглатывает даже не жует.

А зачем Вы щенка хрящами кормите?

Опубликовано (изменено)

SB1to, привет соседям! :thumbup:

Не пугайтесь, они во сне еще и бегают, лают, рычат..Мой старший иногда во сне такой душераздирающий низкий вой собаки Баскервиллей издает..мороз по коже...

То что кушает жадно, это тоже по-лабрадорски, икает, потому что много воздуха заглатывает..если Вы на сушке, то попробуйте корм размачивать тепленькой водичкой, так медленнее есть будет...

Привет привет! :clap_1: Мы сейчас переходим на натуральный корм,сухой корм мы всегда замачиваем,но все равно очень быстро все съедает)

А зачем Вы щенка хрящами кормите?

Мы же не заменяем ими еду,просто даем как добавку к основному кормлению.

Опубликовано

Привет привет! :clap_1: Мы сейчас переходим на натуральный корм,сухой корм мы всегда замачиваем,но все равно очень быстро все съедает)

Мы же не заменяем ими еду,просто даем как добавку к основному кормлению.

Как добавку лучше давать щенку качественные специальные добавки. От хрящей может произойти закупорка кишечника и придется либо резать щенка либо потерять его. Щенячий организм не переваривает хрящи.

Если Вы не очень сведущи в кормлении, то лучше вырастить щенка на качественном хорошем корме, а уже после полного сформирования собаки переводите на натуралку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...