Марыля Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте! Мне нужна помощь в перевозке девочки-лабруши-3хмесячной!Мне нужно перевезти её с Подольска до Павелецкого вокзала 6.07. к 13.30!Какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вариант - такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 http://www.zootaxi.ruПользовались, довольны :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марыля Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть у вас номер зоотакси? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А зачем зоотакси, дорого :dntknw: При заказе обычного такси, также можно указать, что вы с питомцем, доплата руб. 300, тем более щенок 3-х месячный, его в переноску и любое такси довезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обычное такси, берут с собаками, доплаты нет, машины великолепные, очень вежливые водители, есть и женщины, на что были приятно удивлены. Цены приемлемы. Тел.в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марыля Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я сама с далека! Мне нужно чтобы такси девочку забрало и на Павелецком вокзале человеку в руки передали! Есть ли у вас личные номера таксистов с кем бы я могла лично переговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я сама с далека! Мне нужно чтобы такси девочку забрало и на Павелецком вокзале человеку в руки передали! Есть ли у вас личные номера таксистов с кем бы я могла лично переговорить?Есть сейчас выясню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обычное такси, берут с собаками, доплаты нет, машины великолепные, очень вежливые водители, есть и женщины, на что были приятно удивлены. Цены приемлемы. Тел.в личку кину.Мне тоже можно цены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть сейчас выясню!Пишу в личкуМне тоже можно цены в личку.550-600 40 минут по Москве, машины Хондай новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марыля Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо большое всем!Вопрос решили!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.