Лялечка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В Одинцово сегодня найден мальчишка лабрадор около года. Сейчас его сдали в ветклинику, где держать могут только до вечера. Срочно нужно забирать мальчишку и искать хозяев, ну и куратор конечно. Я сейчас за городом, попросту приняла сигнал СОС. Кто возьмется за мальчика, звоните мне. Дам телефон тех,у кого он сейчас. 891 пять ноль212768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А его смотрел кто-нибудь? Могу съездить фотки сделать, но забрать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пока никто не откликнулся в качестве куратора или передержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тему можно в ХЭ. Хозяева нашлись.Мальчишка убежал за течной сукой. Врачи ветклиники посоветовали поставить чип парню и более внимательно следить за собакой.Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тему можно в ХЭ. Хозяева нашлись.Мальчишка убежал за течной сукой. Врачи ветклиники посоветовали поставить чип парню и более внимательно следить за собакой.Всё хорошо.Оля, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.