Лялечка Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 В Одинцово сегодня найден мальчишка лабрадор около года. Сейчас его сдали в ветклинику, где держать могут только до вечера. Срочно нужно забирать мальчишку и искать хозяев, ну и куратор конечно. Я сейчас за городом, попросту приняла сигнал СОС. Кто возьмется за мальчика, звоните мне. Дам телефон тех,у кого он сейчас. 891 пять ноль212768
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А его смотрел кто-нибудь? Могу съездить фотки сделать, но забрать не смогу.
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Пока никто не откликнулся в качестве куратора или передержки
Ганс&Co Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Тему можно в ХЭ. Хозяева нашлись.Мальчишка убежал за течной сукой. Врачи ветклиники посоветовали поставить чип парню и более внимательно следить за собакой.Всё хорошо.
Irina72 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Тему можно в ХЭ. Хозяева нашлись.Мальчишка убежал за течной сукой. Врачи ветклиники посоветовали поставить чип парню и более внимательно следить за собакой.Всё хорошо.Оля, спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.