Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати. Есть у фирмы Хиллс корм, специальный для чистки зубов.

но вот вопрос, есть собака ест др.корм, то как этот давать? можно ли периодически?

Я купила 1кг, давала по 6-7 шт, мне так сказал врач.

И еще вопрос. у разных фирм, есть какие-то лакомства, или что-то вроде этого, специально для чистки зубов? кто пробовал?

(думаю с зубной щеткой мы не подружимся :hmm: )

Лакомства беру фирмы Хартц (как наиболее надежные в смысле аллергии МОЕЙ собаке), и Доктор (не помню- Альбер или что-то в этом духе- упаковка 2косточки, с хаски на картинке)

От зеленых костей очень у нас какашки ярко-зеленые, пугают меня.

Опубликовано
Лакомства беру фирмы Хартц (как наиболее надежные в смысле аллергии МОЕЙ собаке)

Я купила своему хартцевские бантики из кожи. Такие у вас? Мой отказался их лопать :hmm:

Опубликовано
Наверное.. перекрученные узловые кости... ест. :sorry:

Ага, такие. Мой одну разжевал, такая гадкая трапочка получилась... беее :hmm: А он ее брал в зубы и тряс башкой в разные стороны :dribble:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мы чистим beaphar, вот такой

http://www.zooinfo.ru/pictures/tovar/15319.jpg

Из всех паст, что были (8 в 1, Gimborn), понравилась больше всего. Очищает очень хорошо. Только щеточка, которая идет в комплекте, ни очень удобная, чистим обычной "человечьей".

Опубликовано

А мы иногда чистим простой ДЕТСКОЙ пастой со вкусом малины, клубники... Ему очень даже нравится!!!! В Штатах много так делают. И нет проблем!

Опубликовано
Мне рассказывала продавец зоомага, как делают ТитБит, поэтому я рада, что нам нельзя.

А не расскажите из чего их делают? :thumbup:

мы вот тоже их используем для чистки зубов - копытца всякие титбитовские!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...