Голден Дана Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Кстати. Есть у фирмы Хиллс корм, специальный для чистки зубов.но вот вопрос, есть собака ест др.корм, то как этот давать? можно ли периодически?Я купила 1кг, давала по 6-7 шт, мне так сказал врач.И еще вопрос. у разных фирм, есть какие-то лакомства, или что-то вроде этого, специально для чистки зубов? кто пробовал?(думаю с зубной щеткой мы не подружимся ) Лакомства беру фирмы Хартц (как наиболее надежные в смысле аллергии МОЕЙ собаке), и Доктор (не помню- Альбер или что-то в этом духе- упаковка 2косточки, с хаски на картинке)От зеленых костей очень у нас какашки ярко-зеленые, пугают меня.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Лакомства беру фирмы Хартц (как наиболее надежные в смысле аллергии МОЕЙ собаке)это косточки?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Я купила 1кг, давала по 6-7 шт, мне так сказал врач.ну вот, все-таки хоть кто-то дает Хиллс для чистки зубов
Марина и Джастин Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Лакомства беру фирмы Хартц (как наиболее надежные в смысле аллергии МОЕЙ собаке)Я купила своему хартцевские бантики из кожи. Такие у вас? Мой отказался их лопать
Голден Дана Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я купила своему хартцевские бантики из кожи. Такие у вас? Мой отказался их лопать Наверное.. перекрученные узловые кости... ест.
Марина и Джастин Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Наверное.. перекрученные узловые кости... ест. Ага, такие. Мой одну разжевал, такая гадкая трапочка получилась... беее А он ее брал в зубы и тряс башкой в разные стороны
elena Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мы чистим beaphar, вот такой http://www.zooinfo.ru/pictures/tovar/15319.jpgИз всех паст, что были (8 в 1, Gimborn), понравилась больше всего. Очищает очень хорошо. Только щеточка, которая идет в комплекте, ни очень удобная, чистим обычной "человечьей".
IRISHA_May Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А мы иногда чистим простой ДЕТСКОЙ пастой со вкусом малины, клубники... Ему очень даже нравится!!!! В Штатах много так делают. И нет проблем!
SportyKatrin Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мне рассказывала продавец зоомага, как делают ТитБит, поэтому я рада, что нам нельзя.А не расскажите из чего их делают? мы вот тоже их используем для чистки зубов - копытца всякие титбитовские!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти