шоко-моко Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Не страшно, что у собаки вновь заведенный паспорт?на мой взгляд нет, главное, чтобы последняя прививка стояла, старые то им зачеми еще не могу понять, куда все-таки ехать за этими Ф-1 и сертификатом: упоминается Варшавка и Сиреневый, а вы где брали?по поводу евро-справки можете написать Маше (Маша-Хонни-Лиза)а Ф-1 в гос.вет.клинике
Kat Soldatova Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 на мой взгляд нет, главное, чтобы последняя прививка стояла, старые то им зачемпо поводу евро-справки можете написать Маше (Маша-Хонни-Лиза)а Ф-1 в гос.вет.клиникеСПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я даже не знала.... Сорри. Для Италии, Франции и Испании всегда прокатывало с bookingЯ вот тоже удивилась. У нас, в Литовском консульстве, букинг вполне проходит. Иногда для однократной даже без букинга идем, просто в анкете указываем адрес куда поедем. Но я уже сто лет не брала литовские визы, мы у немцев "пасемся". :doh: Но друзья мои и в этом году делали литовские и проблем с букингом не было. Поляки тоже букинг возьмут, если есть документ, что вы уже оплатили минимум 50% стоимости, или в брони отеля заявлено, что стоимость не возвращается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.