Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый кобель лабрадора один на ст."Приокская"

elena1540

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 июля в 16 ч видела на железнодорожной станции "Приокская" (3 остановка после Серпухова в сторону Тулы)палевого лабрадора в ошейнике с надписью. Точно не помню: или "спасательная", или "служебная". Людей на платформе было много, пёс крутился около группы людей, поэтому я подумала, что он с ними. Когда электричка отъехала, то собака осталась на платформе одна... В тех краях даже не знаю, когда буду( живу в другом городе). Вдруг его кто-то ищет...

На потеряшку из Серпухова по фото не очень похож, хотя дата совпадает. Ошейник был другой и ран на лапах я не заметила.

Опубликовано

ого.

а сегодня уже 11 число - я за эти два дня, проезжая мимо, не видела такой собаки.

я там живу. посмотрю сегодня обязательно!

если оставите чей-то телефон,смогу сразу звонить с места происшествия, пот что инета там нет.

Опубликовано

ого.

а сегодня уже 11 число - я за эти два дня, проезжая мимо, не видела такой собаки.

я там живу. посмотрю сегодня обязательно!

если оставите чей-то телефон,смогу сразу звонить с места происшествия, пот что инета там нет.

Я тему создала на ПиКе раньше, там мне дали ссылку на этот форум. В интернете не нашла объявлений о пропавших лабрадорах в том районе. Не исключено, что он вместе с людьми мог приехать/уехать на электричке. Опознать можно по ошейнику.

Опубликовано

Катя с Майлой была там, собаки нет и люди ее не видели :dntknw:

Опубликовано

Может и сам, конечно, но чудны люди бывают.

вообще не понятен самовыгул, конечно, но самовыгул вблизи ж/д станции непонятен вообще никак. Даже если не попадет под поезд, что мешает кому-нибудь просто завести его в электричку, даже просто так не подумав. И все, считай пес пропал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...