elena1540 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 9 июля в 16 ч видела на железнодорожной станции "Приокская" (3 остановка после Серпухова в сторону Тулы)палевого лабрадора в ошейнике с надписью. Точно не помню: или "спасательная", или "служебная". Людей на платформе было много, пёс крутился около группы людей, поэтому я подумала, что он с ними. Когда электричка отъехала, то собака осталась на платформе одна... В тех краях даже не знаю, когда буду( живу в другом городе). Вдруг его кто-то ищет... На потеряшку из Серпухова по фото не очень похож, хотя дата совпадает. Ошейник был другой и ран на лапах я не заметила.
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ого.а сегодня уже 11 число - я за эти два дня, проезжая мимо, не видела такой собаки.я там живу. посмотрю сегодня обязательно!если оставите чей-то телефон,смогу сразу звонить с места происшествия, пот что инета там нет.
elena1540 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 ого.а сегодня уже 11 число - я за эти два дня, проезжая мимо, не видела такой собаки.я там живу. посмотрю сегодня обязательно!если оставите чей-то телефон,смогу сразу звонить с места происшествия, пот что инета там нет.Я тему создала на ПиКе раньше, там мне дали ссылку на этот форум. В интернете не нашла объявлений о пропавших лабрадорах в том районе. Не исключено, что он вместе с людьми мог приехать/уехать на электричке. Опознать можно по ошейнику.
Katpkat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Катя с Майлой была там, собаки нет и люди ее не видели :dntknw:
elena1540 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Может быть пёс уехал на электричке? Вряд ли он на самовыгуле...
Katpkat Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Там в округе много дач, может и сам гуляет.
natko Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Может и сам, конечно, но чудны люди бывают. вообще не понятен самовыгул, конечно, но самовыгул вблизи ж/д станции непонятен вообще никак. Даже если не попадет под поезд, что мешает кому-нибудь просто завести его в электричку, даже просто так не подумав. И все, считай пес пропал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.