Несси И Герка Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Олька,Ину простите! Я опоздака, каюсь! :sorry: Инуша, дорогой наш кавалер! Мы с Герасей поздравляем тебя с 8-милетием!!!Желаем тебе здоровья богатырского, счастья лабрадорского, море вкусностей и прогулок с любимой мам-Олей! Живи долго-долго и радуй нас всех! :baby: От Герочки поцелуйчики в обе брыльки! :kiss1: :kiss1:
Оля&Ину Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Олька,Ину простите! Я опоздака, каюсь! :sorry: Инуша, дорогой наш кавалер! Мы с Герасей поздравляем тебя с 8-милетием!!!Желаем тебе здоровья богатырского, счастья лабрадорского, море вкусностей и прогулок с любимой мам-Олей! Живи долго-долго и радуй нас всех! :baby: От Герочки поцелуйчики в обе брыльки! :kiss1: :kiss1: :) :) :) :rolleyes: Оль, так приятно :rolleyes: Гераське от Ину взаимно :kiss1:
Маша и Мика Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Оля, я очень Вас и Ину поздравляю! Ваш ник и, соответственно, собака были одними из первых, что я увидела и запомнила, когда только пришла на форум. Моей Микевне уже 6.. Как летит время! Долгих лет и доброго здоровья Вашему счастью!
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Оля, я очень Вас и Ину поздравляю! Ваш ник и, соответственно, собака были одними из первых, что я увидела и запомнила, когда только пришла на форум. Моей Микевне уже 6.. Как летит время! Долгих лет и доброго здоровья Вашему счастью!Маша, спасибо огромное! да время летит :dribble: Вам и вашим собам тоже здоровья и счастья :Dа вот так мы улыбались и смотрели на тортик в этот раз :nyam: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.