George Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Итак, свершилось, первый отечественный помет флэтиков родился вчера, как раз накануне дня Святого Валентина . Лаки впервые, а Тося в очередной раз стали бабушками. До этого все папы были "забугорные", а тут уже все наше, родное . Родилось 3 мальчика и 5 девочек, родословная у детей просто супер, теперь посмотрим, что вырастет из этих черненьких очаровательных лапусек. Все детишки - ттт . Мама Бусинка - умница, старается, кормит и вылизывает. И папа Тимошка, хоть и не совсем в курсе, но на всяких случай ходит очень собой довольный. В данном случае, как раз не зря! Машенька, я еще раз поздравляю тебя с нашими общими детишками-внучиками. Здоровья им, красоты, счастья и самых хороших хозяев! Посмотреть их в первый день жизни можно на сайте Маши Лунниковой www.starzmerilend.ru
HARLY Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляем! Здоровья и маме и детишкам. Молочка побольше, а в дальнейшем - хозяев самых лучших!
Оля+девчонки Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Итак, свершилось, первый отечественный помет флэтиков родился вчера, как раз накануне дня Святого Валентина . Лаки впервые, а Тося в очередной раз стали бабушками. До этого все папы были "забугорные", а тут уже все наше, родное :) . Родилось 3 мальчика и 5 девочек, родословная у детей просто супер, теперь посмотрим, что вырастет из этих черненьких очаровательных лапусек. Все детишки - ттт . Мама Бусинка - умница, старается, кормит и вылизывает. И папа Тимошка, хоть и не совсем в курсе, но на всяких случай ходит очень собой довольный. В данном случае, как раз не зря! :) Машенька, я еще раз поздравляю тебя с нашими общими детишками-внучиками. Здоровья им, красоты, счастья и самых хороших хозяев! :) Посмотреть их в первый день жизни можно на сайте Маши Лунниковой www.starzmerilend.ruОт всей души поздравляем Тимошу,а так же Вас Лидия и Георгий с очередными внуками, и конечно нашу заводчицу Машу. Здоровьица и молочка побольше чернулькам!!! :)
Malet park Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 А мы тоже с поздравляем с пополнением! Ура!!! Наш любимый братишка Тимошка стал папой!!! Поздравляем заводчиков! растите большие и пусть дети попадут в самые хорошие руки!
JazzWay Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 И мы позравляем!!!здорово, что они уже наши российские!я вот флэтиками уже скоро бредить буду, обожаю этих черненьких чертят )
Наташа и Иржик Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поздравляем и желаем расти здоровыми и красивыми!
Анютика Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Ура новым флэтикам, поздравляем маму, папу заводчиков, и нас всех с настоящими российскими флэтами.
Наташа и Ампир Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Даешь флэтов России! Всем крепкого здоровья и удачи!
КАРМЕША И ДЕВОЧКИ Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Вау..Флэтки-моя любимая черненькая радость!!У меню две собы..одна из них флэтка(прямошерстный ретривер)..эта радость мне досталось за золотой слиточек-))Я её так и называю..слиточком!!!Щены -это прекрасно!!У меня подруга забредила флэткой..нам ешо рожать рано!!если честно за скока мона сейчас купить щена..-руки очень хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.