Aidoff Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, купили песика породы Лабрадор Ретривер возраст 2 месяца. Планируем переводить на сухой корм и сразу возник вопрос "какой же выбрать оптимальный по соотношению цена/качество?". Мы планируем в месяц на корм для взрослой собаки тратить не более 3000р. Рассмотрели ряд кормов:1- эукануба (состав очень порадовал, но накладно - примерно 4500-5000р. а может и выше в месяц.2 - Пурина Про План (конечно не эукануба по составу но вроде состав приемлемый, но снова немного накладно - примерно 3800-4100р. в месяц.3 - Пурина Dog Chow (посоветовал один из ветеринаров, но состав нас неочень радует) по расходам в месяц выходит примерно 1800-2000р. в месяц.Может ли кто-нибудь посоветовать ряд кормов с ежемесячными затратами 3000р. вобщем нужно найти что-то среднее между Пурина Про План и Пурина Dog Chow. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Добрый день.Вот темка такая же, полистайте :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65319&st=0&p=2145712&hl=nero%20&fromsearch=1entry2145712Два года назад мы Еканубу брали через питомник 20кг - 3500 вроде, может обманываю, не могу вспомнить Изменено 17 июля, 2013 пользователем Маша и Коби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не знаю, какие такие цены на корма в Хабаровске, но если попытаться найти людей, которые возят корма, брать НЕ в магазине, выйдет значительно дешевле.Дог Чау - это уже совсем печально... :thumbdown: Мне 18 кг Эканубы 3200 обходились. 18 кг Аканы (!) заказывали за 3800. - 18 кг на 2 месяца было! (в магазине та же пачка Аканы от 5 тысяч стоит) Поищите, поспрашивайте, наверняка собачники знают где подешевле.Кормить дрянью тоже не дело.Два года назад мы Еканубу брали через питомник 20кг - 3500 вроде, может обманываю, не могу вспомнитьвот вот! Через питомники всегда дешевле!Даже если к "чужому" питомнику на хвост упасть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidoff Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо большое, будем искать, спрашивать у местных собаководов. А цены действительно кусаются в магазине экануба 15кг-5900р. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо большое, будем искать, спрашивать у местных собаководов. А цены действительно кусаются в магазине экануба 15кг-5900р. )/>http://kormadv.ru/category/katalog/#!/~/category/id=2761419&offset=0&sort=priceAscПосмотрите Пронатюр...всё же лучше Дог Чау :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidoff Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем спасибо за ответы, откопал питомник где подсказали интернет магазин доставка по Хабаровску бесплатная и вобщем корм Эукануба 15кг-4100р. Вобщем все супер мы счастливы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелли1 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На нашем печальном опыте перебирания корма могу сказать только одно - по параметрам цена/качество корм не нужно подбирать. Нужно подбирать по параметру корм/как его собака переносит :) Вы можете всё высчитать и перевысчитать, купить мешок на 20 кг, а через неделю у собаки понос начнется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не советую покупать сразу 15 кг. И не стоит ориентироваться на цену, как подсказывают выше, Щенок может оказаться аллергиком и т.д. Самая распостраненная аллергия у моих знакомых собачников и у нашего троглодита - на курицу. Большинство кормов как раз на основе куринного мяса. Так же у нас неперенесимость на яблоко. Так что едим мы исключительно красную рыбу))))В Москве, 18кг. Проплан рис-лосось 3600 рублей. Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти