Chica_bailanda Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Подобранцу из этой темы/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71295срочно нужна передержка. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Если не заберем, может попасть в школу собак-проводников в Купавне. А там такие исходы бывают: />http://balashiha.barahla.net/goods/207/5739756.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 волонтерская передержка на неделю, максимум на две найдена ориентировочно до 01 августа спасибо Ани и Гуччи, а вот дальше куда если хозяева не найдутся??? Народ помогите я буду в отпуске до 12 августа не бросайте Лену, ей тяжело это её первый опыт кураторства!!Если не найдется волонтерской то может на платную его но опять встает вопрос тогда нужны финансы, а у нас и так весь форум уже финансово выжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Таня, спасибо! Пока не тяжело ))) План такой: в субботу вечером я поеду в Сергиев Посад, поклеим та макетики. Заберу мальчика и повезу к Ане. Там мы посмотрим, как он с Гуччи будет. Если все нормально, то отлично. А вот если не нормально,то тема передержки острой остается. С кормом так: Маша Atavia отдать корм может в воскресенье. А мне нужно в субботу днем - крайний срок! В воскресенье уже поздно. Чемпионы-победители! Нет ли у вас съедобных призов, которые вам не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Таня, спасибо! Пока не тяжело ))) План такой: в субботу вечером я поеду в Сергиев Посад, поклеим та макетики. Заберу мальчика и повезу к Ане. Там мы посмотрим, как он с Гуччи будет. Если все нормально, то отлично. А вот если не нормально,то тема передержки острой остается. С кормом так: Маша Atavia отдать корм может в воскресенье. А мне нужно в субботу днем - крайний срок! В воскресенье уже поздно. Чемпионы-победители! Нет ли у вас съедобных призов, которые вам не нужны?Есть 3 кг упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В Лобне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В Лобне? )))Нет,он у меня на Савеловской,на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это здорово!!! А когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это здорово!!! А когда можно забрать?Завтра,я с 7.00 на работе. Можно и пересечься где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ира, я в личку напишу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нет ли у вас съедобных призов, которые вам не нужны?есть вфпровский мешок корма роял канин 30 кг - могу отдать. Как пересечься и с кем? езжу в стечение дня Онежская , МГУ, Олимпийский( ул Достоевского) - Крылатское Мой тел в анкете, сейчас в блоке, пишите в личку, скоро включу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 есть вфпровский мешок корма роял канин 30 кг - могу отдать. Как пересечься и с кем? езжу в стечение дня Онежская , МГУ, Олимпийский( ул Достоевского) - Крылатское Мой тел в анкете, сейчас в блоке, пишите в личку, скоро включуСупер!!! Вот это удача! СПАСИБО!!! Один из пунктов маршрута очень даже по пути! :gleam: Свой телефон написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем огромное спасибо! Побегаец нашелся! Удрал через дырку в заборе. Сегодня забрала его незадачливая хозяйка - девочка Света. Они из Владимирской области. Приехали в гости к бабушке. Искали путем расспрашивания дачников и продавцов в магазине. Конечно, никакого интернета у них там нет. Так что в очередной раз убеждаемся: в дачных поселках лучше всего работают макеты и сарафанное радио. В этом разделе тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.