дудоня Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Суть вопроса такова. Баня " осела, усохла", пора заделывать щели. Про паклю нашла: простую, Межвенцовый утеплитель (пакля джутовая),Пакля ленточная. Цены соответственно по нарастающей. Что лучше- то.И сколько примерно надо на баню 3х4?Всем ответившим заранее спасибо
dubrava Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здесь ответы на все вопросы http://www.forumhouse.ru/
дудоня Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Здесь ответы на все вопросы http://www.forumhouse.ru/ Не, ну спасибо, конечно. По данному форуму нет времен лазить. Думала, может кто дельное что скажет. Именно из своего опыта
Selar Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Рабочие, в свое время говорили, что лучшая пакля в мешках. Ленточную назвали "ватином", с ней удобнее работать, но по качеству, на их взгляд, она хуже. Подробностей не помню, но как-то так :)
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 При строительстве дома использовали рулонную паклю, удобнее работать и не разваливается.
дудоня Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 'Олеся иТэсси, Selar, спасибо. А сколько ж мне надо мешков то этих.... :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 'Олеся иТэсси, Selar, спасибо.А сколько ж мне надо мешков то этих.... :dntknw:Много:sorry: Я не помню сколько в рулоне метров, может 10. Вот и надо посчитать:hmm: Да и шириной они разные.
дудоня Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Много:sorry: Я не помню сколько в рулоне метров, может 10. Вот и надо посчитать:hmm: Да и шириной они разные. Да я не про рулонный, я про простую в мешках :blush2:
Selar Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 'Олеся иТэсси, Selar, спасибо. А сколько ж мне надо мешков то этих.... :dntknw:Сколько потребуется :lol2: Просчитать Вам никто этот материал не сможет. В одну щель мало надо, в другую сколько не заталкивай, все равно влезает. Можно подумать, что там кто-то ее хомячит :lol2:
дудоня Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Сколько потребуется :lol2: Просчитать Вам никто этот материал не сможет. В одну щель мало надо, в другую сколько не заталкивай, все равно влезает. Можно подумать, что там кто-то ее хомячит :lol2:Да, логично
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.