Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Моей собаке утром просто жизненно необходимо меня разбудить. :sml38: Дела у нас обстоят так:

В 7 утра встает сестра и начинает собираться на работу.Вместе с ней просыпается и Киба.В 8 ее кормят,после этого она бежит ко мне в комнату и начитает будить меня.Я понимаю если бы ей хотелось играть или что-бы ее погладили,покормили,налили воды в миску,но нет!После того как я встаю на ноги она с чувством выполненной работы ИДЕТ СПАТЬ!И спит до 12 часов!То же самое происходит если я ложусь на диван или кровать днем. :thumbs-down: Как отучить ее от этого не знаю. Пыталась пшыкать на нее водой-не помогло,ей это нравится Пыталась ловить,через 2 дня она поняла это,и теперь драпает подальше как только я сяду и потяну к ней руки недовольно ворча. Она девочка умная,много команд знает для своих 2,5 месяцев,но отучить ее будить по утрам никак не могу.Может у кого-то было похожее? Или она перестанет с возрастом? Боюсь,что еще месяц и она сможет запрыгивать на кровать...вот тогда то точно мне от нее не отвязаться. :mf_hide:

Опубликовано

Ну так это же нормально для маленького щенка! Мои все, будучи щенами так же рано просыпались, потом опять ложились, зато сейчас могут дрыхнуть до 11, не разбудишь... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну ладно :) Буду терпеть :) Просто то что она сразу ложится спать прям выводит. :lol2:

А если на нее внимание не обращать она идет мстить! В прямом смысе :) Каждый день одно и тоже,или идет и тащит ко мне в комнату из кридора коврик, или идет и шумно разливает воду из миски.( когда покостит делает это тихо,а тут скребя когтями по миске...чтоб все слышали) :lol2:

Изменено пользователем SB1to
Опубликовано

Вам бы радоваться, что малышка показывает,что хочет писить и какать! Сами-то с кровати сразу в туалет? Вот и она - умничка, подсказывает вам. Ребенок хочет показать вам, какая она понимающая, дома низяяяя, давай-ка быстрее на улицу!

Что сложного в том, что выйти на улицу, когда щенок разбудил? Потом спите сколько угодно, но если малышке приспичило, что ждать-то?

А еще , попробуйте утром встать, поесть, в туалет не заходить, а терпеть до обеда, когда кто-нибудь, кто вас растит и контролирует.Так вот, когда этот кто-то выспится до обеда, и потом соизволит вывести вас в туалет.

И еще, кормить щенка надо после прогулки - погуляли, пописили-покакали, покушали, отдохнули, поиграли, поспали и опять так же.

Вы себе представляете идеальную собаку, но, чтобы ее вырастить, надо немножко, а может даже и множко поднапрячся.

Удачи!!! И здоровья щенку, которому приходиться терпеть пока ее хозяйка выспется...

Чтобы вырастить здоровоую собаку (мочевой пузырь, какахи) и вообще приучение щенка делать дела на улице надо:

до 6-ти месяцев гулять 5 раз в день,

до полутора лет - 4 раза в день,

к двум годам можно сократить до 3-х прогулок.

Всего хорошего щенку!!!

Опубликовано

Ну насчет прогулок не соглашусь: все мои , начиная с 8 месяцев гуляют дважды в день, можем и внепланово выйти среди дня, но обязательные две прогулки!:)

Опубликовано

Ну насчет прогулок не соглашусь: все мои , начиная с 8 месяцев гуляют дважды в день, можем и внепланово выйти среди дня, но обязательные две прогулки!:)

Вы можете и не соглашаться, и гулять с 8-ми месяцев 2 раза в день. Тогда и сами себя ограничтье в походах в туалет и потерпите, как собаке приходится, а потом утверждайте, что с 8-ми месяцев нормально щенку терпеть и гулять 2 раза в день!

Опубликовано

ОФФ. Вот же русский язык. Как же хочется, чтобы народ его знал. :doh: Название темы...Будем утром...Где будем? Куда пошли?... :lol2:

Опубликовано

Вам бы радоваться, что малышка показывает,что хочет писить и какать! Сами-то с кровати сразу в туалет? Вот и она - умничка, подсказывает вам. Ребенок хочет показать вам, какая она понимающая, дома низяяяя, давай-ка быстрее на улицу!

Что сложного в том, что выйти на улицу, когда щенок разбудил? Потом спите сколько угодно, но если малышке приспичило, что ждать-то?

А еще , попробуйте утром встать, поесть, в туалет не заходить, а терпеть до обеда, когда кто-нибудь, кто вас растит и контролирует.Так вот, когда этот кто-то выспится до обеда, и потом соизволит вывести вас в туалет.

И еще, кормить щенка надо после прогулки - погуляли, пописили-покакали, покушали, отдохнули, поиграли, поспали и опять так же.

Вы себе представляете идеальную собаку, но, чтобы ее вырастить, надо немножко, а может даже и множко поднапрячся.

Удачи!!! И здоровья щенку, которому приходиться терпеть пока ее хозяйка выспется...

Чтобы вырастить здоровоую собаку (мочевой пузырь, какахи) и вообще приучение щенка делать дела на улице надо:

до 6-ти месяцев гулять 5 раз в день,

до полутора лет - 4 раза в день,

к двум годам можно сократить до 3-х прогулок.

Всего хорошего щенку!!!

У нас прививки еще не все стоят,какие прогулки? Ветеринар сказал дома сидеть.Если гуляет то только на даче. :dntknw: А так у нее в полном распоряжении пеленочка на которую она ходит когда ей нужно.

Опубликовано

Да ладно,меня вот 2 рыла будили стандартно в 5 утра,потому что им СКУЧНО черт подери...Хотя последняя прогулка в полночь.Теперь запираюсь в комнате.Пусть их бабушка в собедней комнате весилит,негодников... :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте!

Моей собаке утром просто жизненно необходимо меня разбудить. :sml38: Дела у нас обстоят так:

В 7 утра встает сестра и начинает собираться на работу.Вместе с ней просыпается и Киба.В 8 ее кормят,после этого она бежит ко мне в комнату и начитает будить меня.Я понимаю если бы ей хотелось играть или что-бы ее погладили,покормили,налили воды в миску,но нет!После того как я встаю на ноги она с чувством выполненной работы ИДЕТ СПАТЬ!И спит до 12 часов!То же самое происходит если я ложусь на диван или кровать днем. :thumbs-down: Как отучить ее от этого не знаю. Пыталась пшыкать на нее водой-не помогло,ей это нравится Пыталась ловить,через 2 дня она поняла это,и теперь драпает подальше как только я сяду и потяну к ней руки недовольно ворча. Она девочка умная,много команд знает для своих 2,5 месяцев,но отучить ее будить по утрам никак не могу.Может у кого-то было похожее? Или она перестанет с возрастом? Боюсь,что еще месяц и она сможет запрыгивать на кровать...вот тогда то точно мне от нее не отвязаться. :mf_hide:

это нормально,у вас же еще совсем малыш))

наш мелкий вообще ночью будил мол ему нужно чтоб погладили))

это пройдет с возрастом,тем более у щеняток режим как у маленьких детей поели-поиграли-поспали)) :lol2: :lol2:

Опубликовано

После того как я встаю на ноги она с чувством выполненной работы ИДЕТ СПАТЬ!И спит до 12 часов!То же самое происходит если я ложусь на диван или кровать днем. :thumbs-down: Как отучить ее от этого не знаю. Пыталась

А Вы не давайте ей спать. Разбудила - играйте, воспитывайте, не очень долго, конечно, и не суперактивно - она ведь только что поела. Можно даже вставать раньше и будить её.

Опубликовано

ОФФ. Вот же русский язык. Как же хочется, чтобы народ его знал. :doh: Название темы...Будем утром...Где будем? Куда пошли?... :lol2:

+1

Режет глаз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...