@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 первый раз по моему ты показала всех членов Оч статный мужчина :secret:Да ладно, Вик, мы все Олькиного мужа даже голым видели ...ты всё пропустила :thumbup: Ну в проруби-помнишь :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 гламурные упряжкиОй, Ольк, насмешила))))Не, Оль, это марина цветочки показывала :nyam: а у вас нет, что ли? :blink:И олени! Красота :thumbup: спасибо!Ксати- первый раз по моему ты показала всех членов вашей большой семьи :thumbup: Оч статный мужчина :secret: показывала-показывала:) Мы с ним как Штепсель с Тарапунькой:lol:))) О, это еще не самый высокий, за мной парень ухаживал - 198 см, и я - 154 И вот я всю жизнь была и есть маленькая, кругленькая, а мужики за мной ухаживали почти все высокие и худые , за некоторым исключением :rolleyes:Да ладно, Вик, мы все Олькиного мужа даже голым видели ...ты всё пропустила :thumbup: Ну в проруби-помнишь :lol2: точно-точно, все видели :D
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, Ольк, насмешила)))) а у вас нет, что ли? :blink: спасибо! показывала-показывала:) Мы с ним как Штепсель с Тарапунькой:lol:))) О, это еще не самый высокий, за мной парень ухаживал - 198 см, и я - 154 И вот я всю жизнь была и есть маленькая, кругленькая, а мужики за мной ухаживали почти все высокие и худые , за некоторым исключением :rolleyes: точно-точно, все видели :DВот что значит наскоком на форум....смутно помню...кто и где голый :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 .смутно помню...кто и где голый :lol2: :lol2: правильно, свой есть, чужих мужей не видишь)))) :gleam:Я показывала ,как у меня муж в почти под -40 гр в проруби купался на Крещение)))
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 :lol2: правильно, свой есть, чужих мужей не видишь)))) :gleam:Я показывала ,как у меня муж в почти под -40 гр в проруби купался на Крещение)))Оо класс! Молодцы вы с мужем :good: А чужих- а зачем они мне...у меня свой роднулька. А тут просто столько фоток. вот и посмотрела..прокоментировала :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Молодцы вы с мужем :good: не, я на такое не способна))) я лучше в церкви покаюсь... А мужчины.. они легких путей не ищут :crazy:А тут просто столько фоток. вот и посмотрела..прокоментировала :blush2: комментируй сколько хошь!
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну все.... стоило заикнутся про голого мужчину, началось, ой, а я не такая, ой, а я замужем :lol2: :lol2: :lol2: это я шучу
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну все.... стоило заикнутся про голого мужчину, началось, ой, а я не такая, ой, а я замужем :lol2: :lol2: :lol2: это я шучуУ меня просто муж лежит рядом и иногда почитывает :secret:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, не могу))))))) деффффки жжжутттт))))используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 У меня просто муж лежит рядом и иногда почитывает :secret: :lol2: :lol2: :lol2: Фух, слава богу, а то я уж а вообщет я так и думала
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Фух, слава богу, а то я уж а вообщет я так и думалаВСЕ ушееееееееел :lol2: Ну че..кого теперь пообсуждаем :lol2:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ВСЕ ушееееееееел :lol2: Ну че..кого теперь пообсуждаем :lol2:Я щас на работе, а так могу своего выложить :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Да, кстати, Ольк, мы твоего не видели))) ты его используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я щас на работе, а так могу своего выложить :lol2: :lol2: :lol2:И у меня детки проснулись..маленькие птички мозгоклюечки..такие милые когда спят :nyam:Да, кстати, Ольк, мы твоего не видели))) ты его используя TapatalkДоговаривай...ты о чем :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Да айпад отправил раньше времени))) я хотела сказать прятала от нас)))) используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да айпад отправил раньше времени))) я хотела сказать прятала от нас)))) используя TapatalkКак хорошо, что можно на технику все свалить..типа умная она у нас...)))Все за нас делает..А потом- да енто не я..это айпад :lol2:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ..маленькие птички мозгоклюечки..мммм,как мило :nyam: а я свих спиногрызиками зову :nyam: Да айпад отправил раньше времени)))фух, а у меня столько вариантов было, что я его....и как :lol2: :lol2: :lol2: я хотела сказать прятала от нас)))) Он у меня фотографироваться не любит. Но от меня не убежишь-вечером покажу
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Давай))) Ох и буйная у тебя фантазия)))))используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мы такииие...Фотки бум ждать :thumbup:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Давай))) Ох и буйная у тебя фантазия)))))Замело все, а душа весну видать чует :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Фоторепортаж :thumbup: Оль, а в какую цену у Вас кисы и бурки продают продают? Хочу с нашими ценами сравнить.
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Лен, спасибо! Стоят от 8 до 12 тыс, в зависимости от качества, высоты, украшений, цвета шерсти (белые стоят дороже)используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Фоторепортаж :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо огромное, что показала нам такую красоту! Ну, а Элька... :blush2: красотка :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти