Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и весит 25? Мне летом показалось она нормально весит... Или галлюцинации?

Жень, у меня муж обычно дарит, что я хочу и что он хочет ( сюрприз)

25 - нормальный вес для суки лабра)) У меня Зэта примерно так и весила, фотки ее могу показать, она была хоть и помельче стандарта, но не совсем крошка))

Если есть такое совпадение - это вообще круто!)) У нас обычно немного разные хотелки все же, поэтому и уточняем))

Опубликовано

Так и весит 25? Мне летом показалось она нормально весит... Или галлюцинации?

летом было 24 :blush2: сейчас может поправились...ибо гуляю и кормлю не я :blush2:

а меня муж мучает... типа выбери себе телефон...кинул кучу ссылок- а они все на одно лицо...сказала,что черный корпус :thumbdown: хочу веселенький :blush2:

Опубликовано

летом было 24 :blush2: сейчас может поправились...ибо гуляю и кормлю не я :blush2:

а меня муж мучает... типа выбери себе телефон...кинул кучу ссылок- а они все на одно лицо...сказала,что черный корпус :thumbdown: хочу веселенький :blush2:

Напиши мне в личку, чего кроме корпуса тебе от телефона надо, выберем))

Опубликовано

Жень, мне нужен чтоб звонил

не nono.gif, надо чтобы фоткал и видео снимал, а ты своих девок совсем не показываешь, фотки мне с лета скинуть не можешь. А так тебя сын или Ната в инстаграме зарегистрируют, ты там и будешь фотки , видюшки выкладывать. Вот! gleam.gif

Если есть такое совпадение - это вообще круто!

так живем-то вместе давно)))
Опубликовано

Жень, мне нужен чтоб звонил :lol2: и чтоб его просто купили))) пусть сам выбирает...я если что и с древним похожу))))

Жду в личке/аське/вконтакте)))

так живем-то вместе давно)))

Мы два года вместе. но для меня это уже огромный срок)))

Опубликовано

не nono.gif, надо чтобы фоткал и видео снимал, а ты своих девок совсем не показываешь, фотки мне с лета скинуть не можешь. А так тебя сын или Ната в инстаграме зарегистрируют, ты там и будешь фотки , видюшки выкладывать. Вот! gleam.gif

Оль,а если я его опять постираю? может у меня теперь традиция 1 января смартфоны стирать? :doh: чет как-то напрягает меня такой подарок на новый год :lol2:

Про фото помню...до компа доковылять не могу, чтоб сыну показать где фотки...эти засранцы, не боюсь этого слова,проход в комнату мне перерыли...типа штоб сидела у себя и про порядок не заикалась...хорошо, что с работы ноут привезли...а то вообще на связь не выходила б))

Опубликовано

Про фото помню..

так полгода прошло)))))))))))

Оль,а если я его опять постираю?

не, ну , таким макаром ты вообще ничего не купишь))))))))))

но для меня это уже огромный срок)))

а для меня первые 10 лет - сказка lol.gif и думаю ,чего я раньше за него замуж не вышла? столько времени потеряла doh.gif

зато с другой стороны, всему свое время))) и у тебя будет все отлично!

Опубликовано

Оля, так ребенок только в ноябре пришел... а я так неудачно сходила на работу(((( но я помню)))

и вообще,если он спросил какую ты хочешь собачку..ну или книжку...а то телефон выбирать...

Опубликовано

акую ты хочешь собачку..ну или книжку...а то телефон выбирать...

pod_stolom.gifpod_stolom.gifpod_stolom.gif

не одна я такая))))))))))) ты меня успокоилаcup_of_coffe.gif

42e7deccd461297da7262497f1a34b3b.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

гляньте на них! сиротками прикинулись))))

Нагуляны, накормлены, сейчас бы поспать, да на мягком sorry.gifа мать, е-мое, нет чтобы на кроватку быстрее ложилась, сидит чаи гоняетhmm.gif Вот и приходится в коридоре спать doh.gif

Опубликовано

Кстати, сиротка нормановна более лобастая получается =) У нас Виток в обще-то головастая тоже для своих габаритов.

Опубликовано

Нагуляны, накормлены, сейчас бы поспать, да на мягком sorry.gifа мать, е-мое, нет чтобы на кроватку

ага.. рассказывай теперь сказки))))бедные девочки :cray:

Опубликовано

Кстати, сиротка нормановна более лобастая получается =)

это да)))

У нас Виток в обще-то головастая тоже для своих габаритов.

так есть в кого thumbup.gif

бедные девочки

да, сегодня ночью девочки были бедные! слопали кошкин выходthumbdown.gif, поэтому спали на полу
Опубликовано (изменено)

Оля!!! Это тебе рогалики к чаю! :lol2: :lol2: :lol2:

Сюрприз - это приятно, конечно, но лучше дарить, будучи уверенным в том, что подарку обрадуются, и он будет нужный))

Я люблю сюрпризы))) Вот это: Че тебе подарить? - не для меня. Это слишком просто и скучно! На грани лени. Приятно, когда человек думал о тебе, время тратил, старался угодить!

Мужа перевоспитала, теперь он дарит сюрпризы, и они действительно НУЖНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ! Пусть даже конфеты, но те, которые я очень люблю.

Если с человеком живешь, хорошо его знаешь, и очень стараешься, то сложностей в поиске подарка не возникает.

Жень, у вас все еще впереди. :clap_1:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Оля!!! Это тебе рогалики к чаю!

точно! и чего это я не додумалась doh.gif

Я люблю сюрпризы)))

у меня есть родственники ,которые дарят сюрприз, но за несколько дней/недель до праздника начинают говорить: "А ты знаешь какой мы вам классный подарок приготовили, аж 2/4/6 тысяч стоит!"lol.gif

вот так))))

а своим подарки я загодя делаю.. в этот раз за 3 месяца до нового года заказала)))) Ждут своего часа)))

Опубликовано

Нагуляны, накормлены, сейчас бы поспать, да на мягком sorry.gifа мать, е-мое, нет чтобы на кроватку быстрее ложилась, сидит чаи гоняетhmm.gif Вот и приходится в коридоре спать doh.gif

какие сиротинушки))) притулились друг к дружке, бедняжечки :thumbup:

Моя мечта - вот такой дуэт)) Только вместо шоколадины в моих мечтах черненькая девочка!

Ольга, меня Ира зовут, мою девочку Дуся :sm31: Хотели бы с вами дружить)

Опубликовано

Моя мечта - вот такой дуэт)) Только вместо шоколадины в моих мечтах черненькая девочка!

у меня девочки-подружки))) и вам такого же желаю!

Ольга, меня Ира зовут, мою девочку Дуся Хотели бы с вами дружить)

да запросто! будем дружить темами thumbup.gif Меня зовут Оля, девок - Ника и Элли, собственно, как и тему

Хрюкалки))) это мы в выходные ходили, гуляли

[media]http://youtu.be/WAln2qFU_bY

Опубликовано

у меня девочки-подружки))) и вам такого же желаю!

да запросто! будем дружить темами thumbup.gif Меня зовут Оля, девок - Ника и Элли, собственно, как и тему

спасибо)) Делаю всё, что бы желание моё осуществилось!Бум дружить :clap_1:

Опубликовано

давай, нам нечего стыдится lol.gif

Спасибо, Падма! Я люблю фоткать)))

Мужу тут недавно говорю:

- Милый, что ты собираешься мне подарить на Новый год?

- Нуууу, есть задумки, а что?

- Наверное, золотые украшения?

- ..... А к чему ты спрашиваешь?

- А я объектив хочу,к фотоаппарату, новый и шепотом (и еще один костюм прогулочный) blush2.giflol.giflol.giflol.gif

Вот такая я "дурная", у меня на работе все у виска крутят. После праздников все показывают серьги с изумрудами, топазами, а я фотки dribble.gif

Всегда пжалуста, Оля! :thumbup: Чей то дурная-то ты? Нормальная, зато сколько впечатлений и воспоминаний от фоток потом)) :gleam:

ТОже светосильный обик хочу, но... где бы найти такого щедрого дарителя? :lol2:

давай, конечно))

даю:

Лада-щен, 6мес ровно, вес 19кг, рост 53см, ест по норме 265г Brit Junior L, плюс вкусняхи-поощрения. Вечно голоднааааа :doh: Ребра прощупываюцца :blush2:

Ника и нашла на чем мягком ей поспать, попа в самый раз для таких дел :lol2: , а Элли точняк скромняшкой прикинулась :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оля! С Днем рождения!!!

f54b1d7977b1.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Счастья тебе! Пусть в жизни все складывается, так как хочешь ТЫ!!!

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Оля, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе! Пусть каждый твой день будет лучиком Солнца - таким, как ты!

Светочка! Спасибо, дорогая!!!

Оля! С Днем рождения!!! Счастья тебе! Пусть в жизни все складывается, так как хочешь ТЫ!!!

Наташ, отожгла! Где ты такую поздравляку-то нашла! thumbup.giflol.gif

Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...