Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Оля, Российские - в отличие от местных))) масштаб другой, понимаешь ли:)а я уж думала, у меня пробелы в географии :lol2: а вообще, вы круто живете... я как-то наших местных форумов и не знаю :dntknw:Оль. Я ему написала.Спасибо))) не хотелось бы чтоб собаку переустраивали :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Написала еще сегодня. Отправила телефон кинолога , с которым весной занималисьОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗвонит Маша. Нику рвет. Я в панике. Маша продолжает -какими то помидорами. И тут я понимаю, что Ника подобрала плоды нертеры, которая начала осыпаться!!! Пипец, лопать все, что не приколочено!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе вышло. Встречала меня, весело махая хвостом)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А где она её нашла?думаю дома)))Написала еще сегодня. Отправила телефон кинолога , с которым весной занималисьче-то не уверена, что поможет... они вроде как опять успокоились,до следующего раза...не понимают, что это ненормально, когда у собаки нельзя ничего забрать...
Иридуся Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и собачки!!! Только и думают о том , как устроить весёленькую жизнь маме-папе :angry2:
Vishva Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну и собачки!!! Только и думают о том , как устроить весёленькую жизнь маме-папе :angry2:Ой молчи, мои пока в тонусе)
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Написала еще сегодня. Отправила телефон кинолога , с которым весной занималисьОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЗвонит Маша. Нику рвет. Я в панике. Маша продолжает -какими то помидорами. И тут я понимаю, что Ника подобрала плоды нертеры, которая начала осыпаться!!! Пипец, лопать все, что не приколочено!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе вышло. Встречала меня, весело махая хвостом)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkблин... я чуть в обморок не упала. Оль, больше не рвет???
ShokoShena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Оля, привет!ну и погодка...мороза нет и комары не кусают - нормальная погодка :thumbup: а вот так?и вот так очень хороша :nyam: Темных собак очень сложно фотографировать, да еще успеть поймать эмоции, ну, что получилось, то получилось...Да Оль, сложно, но у тебя отлично получается :good: Даже товарищ полицейский вчера на прогулке решил остановится подальше и подождать, пока мы пройдем. Хотя Эля исключительно шла только рядом, правда, без поводка, но строго у ноги... :doh: и это страж порядка :mf_hide: и даже замечание не сделал, что без поводка?классные сугробы :thumbup: всем на зависть))ну Эля и тут решила отметится, а чего стеснятсяи правда, не посреди же площади присела)))а сладкий нос в это время спали сладко так спал :nyam: :angel:
ShokoShena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ходили мы с Машей на масленицу. А раз у нас есть и управление культуры и в городе (Администрация) и окружная структура (мы ж того, столица), то масленицы у нас было две)))Блинов то хоть поели?Очень красиво :good: на это масленице были выступления артистов - пели, танцевалиВеселые у вас гуляния)))хорошенькие какие олешки :nyam:
ShokoShena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну что еще.. я сегодня налью бокал вина и выпью за себя, Катю Речка и Эльку.Девочки, реально, все три часа Элька показывала все, чему мы научились! отзыв (нельзя), подзыв, рядом, комплекс, змейка и прочее - при все людях и собаках. по фиг, что собаки бегали, лезли на нее. Была только она и я. Глаза в глаза. и ей не нужны собаки, а нужна Я.- Гулять с собаками - пожалуйста, только когда мама разрешит- Сходить понюхать? Нееее, мы рядом идем-ну что ты сзади пристраиваешься? не даешь лежать сделать!и т.д.ТТТ три раза на Эльку!!!!!СУПЕР :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ольчик, тоже выпью за тебя с девочками :drinks_cheers: :lol2: Девочки ,вы не представляете ,какая она стала лизушка и неженка, прям сплошное крем-брюлеПравда чтоль, ещё вкуснее стала :dribble: :nyam: Звонит Маша. Нику рвет. Я в панике. Маша продолжает -какими то помидорами. И тут я понимаю, что Ника подобрала плоды нертеры, которая начала осыпаться!!! Пипец, лопать все, что не приколочено!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе вышло. Встречала меня, весело махая хвостом)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОх уж эти хвосты :ranting: Оль, и приколоченное с корнем вырвут :dribble: Хорошо, что всё хорошо)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 А где она её нашла? Аня, дома на балконе. Маша им дверь открыла в спальню, чтоб собачки на кровати полежали не понимают, что это ненормально, когда у собаки нельзя ничего забрать... он написал, спасибо за помощь. будем работать.Ну и собачки!!! Только и думают о том , как устроить весёленькую жизнь маме-папе так чтоб не расслаблялась Нос надо держать пОветру)))Ой молчи, мои пока в тонусе) блин... я чуть в обморок не упала. Оль, больше не рвет??? ттт, все вышло, Наташа. Маша получила выговор. Я все ягодки собрала, нечего жрать больше...
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет, Лариса! рада видеть!мороза нет и комары не кусают - нормальная погодка ага, до июня))))) и это страж порядка и даже замечание не сделал, что без поводка?не-а, я сама ждала, что скажет, но он промолчал... поводок-то у меня в руке был))Да Оль, сложно, но у тебя отлично получается да уж, из кучи фоток несколько точно получается и правда, не посреди же площади присела))) один раз она и посреди площади села девочка у меня без комплексов классные сугробы а теперь их стало больше! снег валит и валитБлинов то хоть поели? не-а, дома покушали)))хорошенькие какие олешки а у вас нет?СУПЕР Ольчик, тоже выпью за тебя с девочками Правда чтоль, ещё вкуснее стала аха, и все Эльку в сторону, в сторону оттирает))))))Ох уж эти хвосты Оль, и приколоченное с корнем вырвут Хорошо, что всё хорошо))) и не говори... у Ники это прям очень явственно ощущается, Элька только если очистки от картошки урвет - уж больно она любит...но в любом случае, проблема с подбирательством у нас есть. я отрабатывала зимой, но видать не закрепила. Там же морозы пошли, на улице мало были. Так что теперь надо работу "уширить, углубить" (с)
Анастасия и Майя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Давно я чего-то к вам не заходила. Такие фотографии потрясающие! Девчонки красавицы! :dribble: Рада, что у Ники с лапкой все хорошо, ттт.
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот тебе мантра :lol2: повторяй ежедневно...
Кики-мора Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 хорошая мантра)))он написал, спасибо за помощь. будем работать.хорошо бы начал...а то он пропал куда-то...
Иридуся Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля, я забыла телефон на работе((( напиши свой скайп ещё раз пожалуйста)) можешь в ЛС, как тебе удобно :blush2:
Кики-мора Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля :ranting: :ranting: :ranting: они все-таки отдают Тони... даже ничего не пытались сделать :ranting: :ranting: :ranting:
ShokoShena Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а теперь их стало больше! снег валит и валиткуда ж ещё больше :doh: а у вас нет?не, у нас такого нет)) За 130км от нас в саамском селе можно увидеть олешек и лопарей в национальных костюмах, меховых штанах и сапогах) Надеюсь в этом году съездим туда на Праздник Севера, пофоткаем.аха, и все Эльку в сторону, в сторону оттирает)))))) :lol2: но в любом случае, проблема с подбирательством у нас есть. я отрабатывала зимой, но видать не закрепила. Там же морозы пошли, на улице мало были. У нас тоже эта проблема существует :ranting: правда по настроению у Шэнки, когда мимо пройдёт "вкусняшек" только глазом закосит, когда выплюнет, а иногда и сожрёт, а потом вокруг меня ходит и боится за люлями подойти :ranting: Так что теперь надо работу "уширить, углубить" (с) Удачи :)
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот так сегодня на работе упала кучка снега с крыши, продавив все на свете. Хорошо , что был обед, и никто не шел :(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ого! Это кучища какая-то, чтоб вот так проломить.
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Оля, я забыла телефон на работе((( напиши свой скайп ещё раз пожалуйста)) можешь в ЛС, как тебе удобно я тбе написала))) жду звонкаОля они все-таки отдают Тони... даже ничего не пытались сделать я хер..ю без баяна..... как так можно? я ж видела, он его любит!!!куда ж ещё больше видать, весной будем впадать в море-окиян не, у нас такого нет)) у нас за 130 км в стойбище можно потусить и стадо оленей погонять))))У нас тоже эта проблема существует блин... ну как так-то... вроде девочка твоя послушная, обласканная, а все равно подбирать тянет ,ух!Удачи да уж, сегодня Эля на ходу выплевывала семечку, когда я на нее посмотрела - семечка отлетела метра за 2 Елена@Даша, Vishva, не то слово! сегодня одну женщину (не у нас) у входа в магазин засыпало - ее муж откапывал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти